1/5 
	Свёклу очистить, снять кожуру и нарезать каждую примерно на 8 небольших кусочков. Морковь очистить и нарезать кружочками.

Свёклу очистить, снять кожуру и нарезать каждую примерно на 8 небольших кусочков. Морковь очистить и нарезать кружочками.

2/5 
	Уложить морковь на дно кастрюли, насыпать кусочки свёклы, посолить, добавить очищенные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Залить все 1,5 литра воды. Варить ~ 30 минут: свёкла и чеснок должны стать мягкими и слегка утратить остроту.

Уложить морковь на дно кастрюли, насыпать кусочки свёклы, посолить, добавить очищенные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Залить все 1,5 литра воды. Варить ~ 30 минут: свёкла и чеснок должны стать мягкими и слегка утратить остроту.

3/5 
	Когда овощи сварятся до мягкости, пюрировать их ручным блендером и отрегулировать вкус: добавить мёд и апельсиновый сок – и продолжать подогревать, отлив 200 мл супа в отдельную посуду.

Когда овощи сварятся до мягкости, пюрировать их ручным блендером и отрегулировать вкус: добавить мёд и апельсиновый сок – и продолжать подогревать, отлив 200 мл супа в отдельную посуду.

4/5 
	Взбить яйца и постепенно подливать к ним теплый бульон, продолжая взбивать, то есть «приучая» яйцо к теплому супу.

Взбить яйца и постепенно подливать к ним теплый бульон, продолжая взбивать, то есть «приучая» яйцо к теплому супу.

5/5 
	Когда весь отлитый бульон будет смешан и взбит с яйцом, осторожно перелить его обратно в кастрюльку, активно перемешивая, и дать супу медленно загустеть.


	Подавать горячим, добавив немного сыра фета.

Когда весь отлитый бульон будет смешан и взбит с яйцом, осторожно перелить его обратно в кастрюльку, активно перемешивая, и дать супу медленно загустеть. Подавать горячим, добавив немного сыра фета.

Свекольный суп с яйцом

Вам понадобится

1 головка чеснока

2 моркови

2 среднего размера свёклы

1 ст.ложка мёда

2 веточки тимьяна

сок 2 апельсинов

2 яйца

70 г сыра фета

  • Свёклу очистить, снять кожуру и нарезать каждую примерно на 8 небольших кусочков. Морковь очистить и нарезать кружочками.
  • Уложить морковь на дно кастрюли, насыпать кусочки свёклы, посолить, добавить очищенные зубчики чеснока и веточки тимьяна. Залить все 1,5 литра воды. Варить ~ 30 минут: свёкла и чеснок должны стать мягкими и слегка утратить остроту.
  • Когда овощи сварятся до мягкости, пюрировать их ручным блендером и отрегулировать вкус: добавить мёд и апельсиновый сок – и продолжать подогревать, отлив 200 мл супа в отдельную посуду.
  • Взбить яйца и постепенно подливать к ним теплый бульон, продолжая взбивать, то есть «приучая» яйцо к теплому супу.
  • Когда весь отлитый бульон будет смешан и взбит с яйцом, осторожно перелить его обратно в кастрюльку, активно перемешивая, и дать супу медленно загустеть. Подавать горячим, добавив немного сыра фета.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития