1/6 Овощи помыть и разделать на некрупные куски. Лук и чеснок очистить и нарубить.

Овощи помыть и разделать на некрупные куски. Лук и чеснок очистить и нарубить.

2/6 Сложить в кастрюлю овощи, коренья и зелень. Добавить щепотку соли.

Сложить в кастрюлю овощи, коренья и зелень. Добавить щепотку соли.

3/6 Залить кипящей водой так, чтобы она покрывала овощи, и накрыть кастрюлю крышкой. Готовить на небольшом огне, пока картофель не сварится до мягкости.

Залить кипящей водой так, чтобы она покрывала овощи, и накрыть кастрюлю крышкой. Готовить на небольшом огне, пока картофель не сварится до мягкости.

4/6 Половину жидкости из супа отлить в отдельную посуду. Суп пюрировать в блендере.

Половину жидкости из супа отлить в отдельную посуду. Суп пюрировать в блендере.

5/6 Добавить сметану, поставить на огонь и довести до кипения. Если суп очень густой – добавить немного отлитой жидкости. Оставшийся бульон можно сохранить в холодильнике как овощной бульон для других блюд.

Добавить сметану, поставить на огонь и довести до кипения. Если суп очень густой – добавить немного отлитой жидкости. Оставшийся бульон можно сохранить в холодильнике как овощной бульон для других блюд.

6/6 Подавать суп горячим, с ломтиками малосольного лосося, креветками или морским коктейлем, по желанию можно декорировать зеленью.

Подавать суп горячим, с ломтиками малосольного лосося, креветками или морским коктейлем, по желанию можно декорировать зеленью.

Суп – витаминная бомба!

Вам понадобится

2 больших кочана цветной капусты

1 средний кабачок

1 морковь

3–4 средних картофелины

1 большая луковица

3 зубчика чеснока

любисток, петрушка или другая зелень на ваш выбор

3–4 столовых ложки сметаны (15%)

соль, молотый черный перец, мускатный орех, по желанию – щепотка тмина

малосольный лосось, креветки или коктейль из даров моря

4–6 порции

  • Овощи помыть и разделать на некрупные куски. Лук и чеснок очистить и нарубить.
  • Сложить в кастрюлю овощи, коренья и зелень. Добавить щепотку соли.
  • Залить кипящей водой так, чтобы она покрывала овощи, и накрыть кастрюлю крышкой. Готовить на небольшом огне, пока картофель не сварится до мягкости.
  • Половину жидкости из супа отлить в отдельную посуду. Суп пюрировать в блендере.
  • Добавить сметану, поставить на огонь и довести до кипения. Если суп очень густой – добавить немного отлитой жидкости. Оставшийся бульон можно сохранить в холодильнике как овощной бульон для других блюд.
  • Подавать суп горячим, с ломтиками малосольного лосося, креветками или морским коктейлем, по желанию можно декорировать зеленью.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития