1/5 Фенхель нарезать тонкими ломтиками и крупно нарубить.

Фенхель нарезать тонкими ломтиками и крупно нарубить.

2/5 Луковицу очистить и нарубить помельче. У перьев лука отрезать белые концы и перья крупно нарубить. Зеленую часть порея нарезать колечками.

Луковицу очистить и нарубить помельче. У перьев лука отрезать белые концы и перья крупно нарубить. Зеленую часть порея нарезать колечками.

3/5 Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить оливковое и на умеренном огне обжарить луковицу, фенхель, порей и белые части зеленого лука.

Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить оливковое и на умеренном огне обжарить луковицу, фенхель, порей и белые части зеленого лука.

4/5 Когда лук прожарится до прозрачности (примерно через 15 минут), влить вино и варить на медленном огне, пока не выпарится почти вся жидкость – останется только 2–3 ст. ложки.

Когда лук прожарится до прозрачности (примерно через 15 минут), влить вино и варить на медленном огне, пока не выпарится почти вся жидкость – останется только 2–3 ст. ложки.

5/5 Добавить в кастрюлю воду и сливки и варить еще около 15 минут.
В самом конце добавить нарезанный зеленый лук и варить еще 2 минуты. Выключить огонь и блендером смешать содержимое кастрюли в однородный суп-пюре. Добавить по вкусу соль и молотый белый пере

Добавить в кастрюлю воду и сливки и варить еще около 15 минут. В самом конце добавить нарезанный зеленый лук и варить еще 2 минуты. Выключить огонь и блендером смешать содержимое кастрюли в однородный суп-пюре. Добавить по вкусу соль и молотый белый пере

Суп-пюре с зеленым луком и фенхелем

Вам понадобится

2 ст.ложки оливкового масла

хороший пучок луковых перьев, желательно – с белой частью

1 порей

½ фенхеля

1 луковица

1 стакан белого вина

2 стакана воды

200 мл сливок

соль и молотый белый перец

½ стакана пахты

50 г свежего сыра

 

  • Фенхель нарезать тонкими ломтиками и крупно нарубить.
  • Луковицу очистить и нарубить помельче. У перьев лука отрезать белые концы и перья крупно нарубить. Зеленую часть порея нарезать колечками.
  • Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить оливковое и на умеренном огне обжарить луковицу, фенхель, порей и белые части зеленого лука.
  • Когда лук прожарится до прозрачности (примерно через 15 минут), влить вино и варить на медленном огне, пока не выпарится почти вся жидкость – останется только 2–3 ст. ложки.
  • Добавить в кастрюлю воду и сливки и варить еще около 15 минут. В самом конце добавить нарезанный зеленый лук и варить еще 2 минуты. Выключить огонь и блендером смешать содержимое кастрюли в однородный суп-пюре. Добавить по вкусу соль и молотый белый пере

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития