1/8 С вечера залить горох холодной водой и оставить на ночь замачиваться. На следующий день воду слить. Можно взять и консервированный горох, в банке.

С вечера залить горох холодной водой и оставить на ночь замачиваться. На следующий день воду слить. Можно взять и консервированный горох, в банке.

2/8 Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

3/8 Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать небольшими кусочками.

Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать небольшими кусочками.

4/8 Разогреть в сковороде масло и 3–5 минут жарить сельдерей и морковь, затем добавить лук и чеснок и жарить до прозрачности лука. Переложить все в суповую кастрюлю.

Разогреть в сковороде масло и 3–5 минут жарить сельдерей и морковь, затем добавить лук и чеснок и жарить до прозрачности лука. Переложить все в суповую кастрюлю.

5/8 Слегка подрумянить мясо на сковороде со всех сторон, во время жарки – посолить и поперчить.

Слегка подрумянить мясо на сковороде со всех сторон, во время жарки – посолить и поперчить.

6/8 Обжаренное мясо сложить в кастрюлю. Добавить ~ 3 литра воды. В начале варки снять с бульона шум.

Обжаренное мясо сложить в кастрюлю. Добавить ~ 3 литра воды. В начале варки снять с бульона шум.

7/8 Добавить горох, приправы, и варить, пока горох не станет мягким. Если вы берете консервированный горох, то его, предварительно промыв, надо добавлять в суп в конце готовки.

Добавить горох, приправы, и варить, пока горох не станет мягким. Если вы берете консервированный горох, то его, предварительно промыв, надо добавлять в суп в конце готовки.

8/8 Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Когда горох почти готов, добавить в суп картофель и варить до полной готовности. Попробовать и, если надо, добавить еще приправ.

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Когда горох почти готов, добавить в суп картофель и варить до полной готовности. Попробовать и, если надо, добавить еще приправ.

Суп из баранины

Вам понадобится

1,5 кг баранины (косточки, лопатка, ребрышки)

300 г сушеного турецкого гороха, или 2 банки по 400 мл консервированного

5 картофелин

½ корня сельдерея

1 большая луковица

2 моркови

3 зубчика чеснока

2 ч.ложки тмина

1 ч.ложка молотого кориандра

0,2 ч.ложки перца-чили

соль, свежемолотый черный перец

2 лавровых листа

2 ст.ложки лимонного сока

растительное масло для жарки

  • С вечера залить горох холодной водой и оставить на ночь замачиваться. На следующий день воду слить. Можно взять и консервированный горох, в банке.
  • Лук и зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
  • Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Разогреть в сковороде масло и 3–5 минут жарить сельдерей и морковь, затем добавить лук и чеснок и жарить до прозрачности лука. Переложить все в суповую кастрюлю.
  • Слегка подрумянить мясо на сковороде со всех сторон, во время жарки – посолить и поперчить.
  • Обжаренное мясо сложить в кастрюлю. Добавить ~ 3 литра воды. В начале варки снять с бульона шум.
  • Добавить горох, приправы, и варить, пока горох не станет мягким. Если вы берете консервированный горох, то его, предварительно промыв, надо добавлять в суп в конце готовки.
  • Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Когда горох почти готов, добавить в суп картофель и варить до полной готовности. Попробовать и, если надо, добавить еще приправ.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития