1/6 
	 Помидоры бланшировать ­– залить кипятком, и снять шкурку.

Помидоры бланшировать ­– залить кипятком, и снять шкурку.

2/6 
	 Морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.

Морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.

3/6 
	 Помидоры и морковь сложить в кастрюлю, добавить целую луковицу, залить кипящей водой так, чтобы вода покрывала все овощи, и варить, пока морковь не станет мягкой.

Помидоры и морковь сложить в кастрюлю, добавить целую луковицу, залить кипящей водой так, чтобы вода покрывала все овощи, и варить, пока морковь не станет мягкой.

4/6 
	 Вынуть луковицу из супа. Слить лишнюю воду, оставив на 1 см поверх овощей. Снять кастрюлю с плиты и блендировать суп в однородное пюре.

Вынуть луковицу из супа. Слить лишнюю воду, оставив на 1 см поверх овощей. Снять кастрюлю с плиты и блендировать суп в однородное пюре.

5/6 
	 Добавить плавленый сыр, сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Поставить кастрюлю снова на плиту и на небольшом огне подогревать, пока сыр не растворится, а суп не начнет закипать.

Добавить плавленый сыр, сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Поставить кастрюлю снова на плиту и на небольшом огне подогревать, пока сыр не растворится, а суп не начнет закипать.

6/6 
	 Натереть твердый сыр на средней или мелкой терке. Слегка обжарить на сухой сковороде семечки. Подавать суп с семечками, щедро посыпав тертым сыром.

Натереть твердый сыр на средней или мелкой терке. Слегка обжарить на сухой сковороде семечки. Подавать суп с семечками, щедро посыпав тертым сыром.

Морковно-томатный суп-пюре с двойным сыром

Вам понадобится

6–7 помидоров

7 морковок

1 луковица

1 баночка плавленого сыра «Дзинтарс классический»

100 г сыра твердых сортов

50 г подсолнечных или тыквенных семечек

соль и молотый черный перец по вкусу

½ ч.ложки молотой сладкой паприки

  • Помидоры бланшировать ­– залить кипятком, и снять шкурку.
  • Морковь почистить и нарезать небольшими кусочками.
  • Помидоры и морковь сложить в кастрюлю, добавить целую луковицу, залить кипящей водой так, чтобы вода покрывала все овощи, и варить, пока морковь не станет мягкой.
  • Вынуть луковицу из супа. Слить лишнюю воду, оставив на 1 см поверх овощей. Снять кастрюлю с плиты и блендировать суп в однородное пюре.
  • Добавить плавленый сыр, сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Поставить кастрюлю снова на плиту и на небольшом огне подогревать, пока сыр не растворится, а суп не начнет закипать.
  • Натереть твердый сыр на средней или мелкой терке. Слегка обжарить на сухой сковороде семечки. Подавать суп с семечками, щедро посыпав тертым сыром.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития