1/4 
	  Обжарить на сухой сковороде семечки или миндальные хлопья.

Обжарить на сухой сковороде семечки или миндальные хлопья.

2/4 
	 Растереть в ступке гвоздику. Натереть на терке палочку корицы, или взять готовый порошок.


	Смешать ингредиенты соуса-заправки – он должен получиться очень сладким. Лимонного сока добавить совсем немного, он нужен только для того, чтобы фрукты в с

Растереть в ступке гвоздику. Натереть на терке палочку корицы, или взять готовый порошок. Смешать ингредиенты соуса-заправки – он должен получиться очень сладким. Лимонного сока добавить совсем немного, он нужен только для того, чтобы фрукты в с

3/4 
	Цикорий разделить на листики.

Цикорий разделить на листики.

4/4 
	 Фрукты почистить и нарезать кусочкам одинакового размера.


	Гранат разломать, ложкой выбить семечки и посыпать ими кусочки фруктов.


	Все фрукты и цикорий смешать в салатнице и сразу же залить соусом-заправкой.


	Украсить салат обжаренными

Фрукты почистить и нарезать кусочкам одинакового размера. Гранат разломать, ложкой выбить семечки и посыпать ими кусочки фруктов. Все фрукты и цикорий смешать в салатнице и сразу же залить соусом-заправкой. Украсить салат обжаренными

Салат из цикория с фруктами

Вам понадобится

2 головки цикория

2 яблока

2 груши

2 банана

2 апельсина

1 гранат

1 горсть жареных семечек или миндальных хлопьев

Для заправки

1/2 ч.ложки молотого кардамона

4 шт.гвоздики

1/4 ч.ложки молотой корицы

3 ст.ложки растительного масла без запаха (миндальное, из виноградных косточек или очень нейтральное оливковое)

5 ст.ложек мёда

лимонный сок – сколько понадобится

  • Обжарить на сухой сковороде семечки или миндальные хлопья.
  • Растереть в ступке гвоздику. Натереть на терке палочку корицы, или взять готовый порошок. Смешать ингредиенты соуса-заправки – он должен получиться очень сладким. Лимонного сока добавить совсем немного, он нужен только для того, чтобы фрукты в с
  • Цикорий разделить на листики.
  • Фрукты почистить и нарезать кусочкам одинакового размера. Гранат разломать, ложкой выбить семечки и посыпать ими кусочки фруктов. Все фрукты и цикорий смешать в салатнице и сразу же залить соусом-заправкой. Украсить салат обжаренными

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития