1/4 
	 Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока очистить и разрезать каждый пополам. На разогретой сковороде в 20 г сливочного масла обжарить лук, чеснок и розмарин.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока очистить и разрезать каждый пополам. На разогретой сковороде в 20 г сливочного масла обжарить лук, чеснок и розмарин.

2/4 
	 Говяжью печень ополоснуть, острым ножом тщательно отделить мякоть от жилок и нарезать небольшими кусочками примерно одинакового размера. Выложить кусочки печени к луку с чесноком и жарить ~ 5 минут.

Говяжью печень ополоснуть, острым ножом тщательно отделить мякоть от жилок и нарезать небольшими кусочками примерно одинакового размера. Выложить кусочки печени к луку с чесноком и жарить ~ 5 минут.

3/4 
	 Добавить в сковороду сушеную клюкву и немного воды. Протушить всё еще ~ 10 минут, но не пересушить печень.

Добавить в сковороду сушеную клюкву и немного воды. Протушить всё еще ~ 10 минут, но не пересушить печень.

4/4 
	 Содержимое сковороды, немного остудив, смолоть блендером. Венчиком вбить в паштет конопляное масло.

Содержимое сковороды, немного остудив, смолоть блендером. Венчиком вбить в паштет конопляное масло.

Паштет из говяжьей печени с сушеной клюквой

Вам понадобится

500 г говяжьей печени

1 луковица

3 зубчика чеснока

1 веточка розмарина

100 г конопляного масла

200 г сливочного масла

1 горсть сушеной клюквы

  • Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока очистить и разрезать каждый пополам. На разогретой сковороде в 20 г сливочного масла обжарить лук, чеснок и розмарин.
  • Говяжью печень ополоснуть, острым ножом тщательно отделить мякоть от жилок и нарезать небольшими кусочками примерно одинакового размера. Выложить кусочки печени к луку с чесноком и жарить ~ 5 минут.
  • Добавить в сковороду сушеную клюкву и немного воды. Протушить всё еще ~ 10 минут, но не пересушить печень.
  • Содержимое сковороды, немного остудив, смолоть блендером. Венчиком вбить в паштет конопляное масло.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития