1/4 
	Отварить картофель.


	В кипящую воду выложить перепелиные яйца. Варить 3–3,5 минуты для яиц «в мешочек» или 4 минуты – вкрутую.

Отварить картофель. В кипящую воду выложить перепелиные яйца. Варить 3–3,5 минуты для яиц «в мешочек» или 4 минуты – вкрутую.

2/4 
	Вилочкой в миске или в ступке растолочь парочку филе анчоуса или кильки, добавить горчицу, лимонный сок, растительное масло и немного соли и все тщательно перемешать.

Вилочкой в миске или в ступке растолочь парочку филе анчоуса или кильки, добавить горчицу, лимонный сок, растительное масло и немного соли и все тщательно перемешать.

3/4 
	Натереть на мелкой терке и добавить лимонную цедру. Для нежности вкуса добавить греческий йогурт.

Натереть на мелкой терке и добавить лимонную цедру. Для нежности вкуса добавить греческий йогурт.

4/4 
	Нарезать картофель небольшими дольками.


	Все компоненты салата выложить на большое блюдо вместе с зеленым горошком, половинками перепелиных яиц, залить горчичным соусом и посыпать листочками эстрагона.

Нарезать картофель небольшими дольками. Все компоненты салата выложить на большое блюдо вместе с зеленым горошком, половинками перепелиных яиц, залить горчичным соусом и посыпать листочками эстрагона.

Картофельный салат с перепелиными яйцами и анчоусами в горчично-йогуртовом соусе

Вам понадобится

400 г картофеля

5–8 перепелиных яиц

100 г зеленого горошка или соевых бобов

70 г анчоусов или кильки

1 ст.ложка горчицы

сок и цедра ½ лимона

100 мл греческого йогурта

1-2 ст.ложки растительного масла

1-2 веточки эстрагона

  • Отварить картофель. В кипящую воду выложить перепелиные яйца. Варить 3–3,5 минуты для яиц «в мешочек» или 4 минуты – вкрутую.
  • Вилочкой в миске или в ступке растолочь парочку филе анчоуса или кильки, добавить горчицу, лимонный сок, растительное масло и немного соли и все тщательно перемешать.
  • Натереть на мелкой терке и добавить лимонную цедру. Для нежности вкуса добавить греческий йогурт.
  • Нарезать картофель небольшими дольками. Все компоненты салата выложить на большое блюдо вместе с зеленым горошком, половинками перепелиных яиц, залить горчичным соусом и посыпать листочками эстрагона.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития