1.Грибы обжарить в сливочном масле, добавить веточки тимьяна и чеснок. Жарить, пока грибы станут золотисто-коричневыми. Если использовать белое вино, необходимо добавить его в конце готовки и дать выпариться половине его обьема, что должно произойти оч

Грибной паштет

Вам понадобится

500 г грибов, какие доступны, напр.шампиньоны

5 веточек свежего тимьяна

3–4 ст.ложки соевого соуса

1–2 зубчика чеснока

100 г пармского сыра

½ ч.ложка сахара

сливочное масло, соль

по выбору можно добавить небольшой пучок петрушки и 40 мл белого вина — это не обязательно, но придаст интересный аромат


    1.Грибы обжарить в сливочном масле, добавить веточки тимьяна и чеснок. Жарить, пока грибы станут золотисто-коричневыми. Если использовать белое вино, необходимо добавить его в конце готовки и дать выпариться половине его обьема, что должно произойти очень быстро в горячей сковороде.


    2. Все выложить в блендер, выбрав заранее веточки тимьяна. Добавить большую часть сыра, оставить несколько долек, чтобы потом выложить на хлеб для контраста на хлебе. Все измельчить блендером и по вкусу добавить еще соль, соевый соус и сахар.


    

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития