1/6 
	 У шампиньонов удалить ножки из-под шляпок и тщательно выскрести темную часть грибов.

У шампиньонов удалить ножки из-под шляпок и тщательно выскрести темную часть грибов.

2/6 
	 Ножки нашинковать. Лук мелко нарубить и обжарить.

Ножки нашинковать. Лук мелко нарубить и обжарить.

3/6 
	 Когда лук прожарится до золотистого цвета, добавить к нему фарш и нарезанные ножки грибов и обжарить всё, постоянно помешивая. Мешать надо затем, чтобы мясо не спекалось комочками.

Когда лук прожарится до золотистого цвета, добавить к нему фарш и нарезанные ножки грибов и обжарить всё, постоянно помешивая. Мешать надо затем, чтобы мясо не спекалось комочками.

4/6 
	 К содержимому сковороды добавить творог, перемешать и еще немного пожарить.

К содержимому сковороды добавить творог, перемешать и еще немного пожарить.

5/6 
	 Наполнить шляпки шампиньонов начинкой с горкой.

Наполнить шляпки шампиньонов начинкой с горкой.

6/6 
	 Нарезать сыр тонкими ломтиками размером с шампиньоны и положить на каждый гриб один ломтик сыра. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 °C.

Нарезать сыр тонкими ломтиками размером с шампиньоны и положить на каждый гриб один ломтик сыра. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 °C.

Фаршированные шампиньоны

Вам понадобится

20 крупных шампиньонов

300 г мясного фарша

100 г жирного творога (9%)

1 луковица

50 г бекона

100 г Голландского или другого легкоплавкого сыра

  • У шампиньонов удалить ножки из-под шляпок и тщательно выскрести темную часть грибов.
  • Ножки нашинковать. Лук мелко нарубить и обжарить.
  • Когда лук прожарится до золотистого цвета, добавить к нему фарш и нарезанные ножки грибов и обжарить всё, постоянно помешивая. Мешать надо затем, чтобы мясо не спекалось комочками.
  • К содержимому сковороды добавить творог, перемешать и еще немного пожарить.
  • Наполнить шляпки шампиньонов начинкой с горкой.
  • Нарезать сыр тонкими ломтиками размером с шампиньоны и положить на каждый гриб один ломтик сыра. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 °C.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития