Салат из лосося холодного копчения с фасолью

Вам понадобится

  • 200 г лосося холодного копчения Oscarfish BIO
  • 2 спелых авокадо
  • 150 г шпината или руколы
  • 200 г консервированной черной фасоли
  • 2 стол.ложки каперсов
  • ДЛЯ СОУСА
  • сок ½ лимона
  • 2 чайн.ложки горчицы
  • 1 стол. ложки оливкового масла
  • соль и перец

1.    Авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку и ложкой выбрать мякоть. Мякоть разрезать на кусочки. Фасоль промыть в холодной воде.
2.    На плоскую тарелку выложить листья салата, фасоль и авокадо.  
3.    Приготовить соус. Смешать сок лимона, лимонный сок, горчицу, соль и перец, все взбить. Соусом полить салат и перемешать.
4.    Лосось порезать на кусочки и положить на листья салата.  
5.    Все посыпать каперсами и тут же подать к столу.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития