Ржаной тостерный хлеб со свежим лососем и вареным яйцом

Вам понадобится

  • на 3 порции
  • 150 г филе лосося Oscarfish BIO
  • 3 кусочка ржаного хлеба
  • 3 яйца
  • 3 стол. Ложки греческого йогурта
  • Свежий, замороженный или сушеный укроп
  • Свежий или порубленный гранулированный чеснок (в виде приправы)

1. Сварить яйца. После того, как вода закипела, варить не более 2-х минут.
2. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, и немного поджарить на сковороде (30 секунд), чтобы они стали хрустящими.
3. Филе лосося разрезать на тонкие полоски.
4. Греческий йогурт перемешать с укропом и чесноком.
5. Ломтики хлеба намазать греческим йогуртом, сверху положить филе лосося и сверху положить порезанные наполовину или четвертинки яйца.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития