1/6 
	 Сделать на мясе небольшие надрезы и втиснуть в них зубчики чеснока. Натереть свинину горчицей. Звездочку аниса и гвоздику растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех и всё перемешать. Этой смесью хорошенько натереть мясо, оставив немного для х

Сделать на мясе небольшие надрезы и втиснуть в них зубчики чеснока. Натереть свинину горчицей. Звездочку аниса и гвоздику растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех и всё перемешать. Этой смесью хорошенько натереть мясо, оставив немного для х

2/6 
	 Когда мясо впитает ароматы приправ, быстро обжарить его на раскаленной сковороде в оливковом масле со всех сторон до румяной корочки.

Когда мясо впитает ароматы приправ, быстро обжарить его на раскаленной сковороде в оливковом масле со всех сторон до румяной корочки.

3/6 
	 Хлеб чиабатта мелко наломать и поставить в разогретую до 100 °C духовку подсушиться. Когда хлеб станет слегка хрустящим – растереть или размолоть его блендером в сухарную крошку.

Хлеб чиабатта мелко наломать и поставить в разогретую до 100 °C духовку подсушиться. Когда хлеб станет слегка хрустящим – растереть или размолоть его блендером в сухарную крошку.

4/6 
	 Растопить на сковороде сливочное масло, добавить смесь приправ, апельсиновую цедру и миндальные хлопья – и все слегка обжарить. Под конец добавить крошку чиабатты.

Растопить на сковороде сливочное масло, добавить смесь приправ, апельсиновую цедру и миндальные хлопья – и все слегка обжарить. Под конец добавить крошку чиабатты.

5/6 
	 Выложить мясо на застеленный пекарской бумагой или фольгой противень и обсыпать его толстым слоем жареной хлебной крошки со всех сторон.

Выложить мясо на застеленный пекарской бумагой или фольгой противень и обсыпать его толстым слоем жареной хлебной крошки со всех сторон.

6/6 
	 Разогреть духовку до 185 °C и запекать мясо ~ 45 минут, проверяя готовность жаркого деревянной палочкой или зубочисткой – если зубочистка втыкается и выходит из мяса легко, значит, жаркое готово, если на палочку налипают небольшие волокна мяса – надо

Разогреть духовку до 185 °C и запекать мясо ~ 45 минут, проверяя готовность жаркого деревянной палочкой или зубочисткой – если зубочистка втыкается и выходит из мяса легко, значит, жаркое готово, если на палочку налипают небольшие волокна мяса – надо

Жаркое из свинины с хлебной корочкой

Вам понадобится

700-800 свиного окорока или карбонада

4 зубчика чеснока

1 шт.аниса

2 шт. гвоздики

1 палочка корицы

½ мускатного ореха

4 веточек тимьяна и розмарина

1 ст.ложка французской горчицы

цедра одного апельсина

1 чиабатта

50 г сливочного масла

горсть миндальных хлопьев

  • Сделать на мясе небольшие надрезы и втиснуть в них зубчики чеснока. Натереть свинину горчицей. Звездочку аниса и гвоздику растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех и всё перемешать. Этой смесью хорошенько натереть мясо, оставив немного для х
  • Когда мясо впитает ароматы приправ, быстро обжарить его на раскаленной сковороде в оливковом масле со всех сторон до румяной корочки.
  • Хлеб чиабатта мелко наломать и поставить в разогретую до 100 °C духовку подсушиться. Когда хлеб станет слегка хрустящим – растереть или размолоть его блендером в сухарную крошку.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, добавить смесь приправ, апельсиновую цедру и миндальные хлопья – и все слегка обжарить. Под конец добавить крошку чиабатты.
  • Выложить мясо на застеленный пекарской бумагой или фольгой противень и обсыпать его толстым слоем жареной хлебной крошки со всех сторон.
  • Разогреть духовку до 185 °C и запекать мясо ~ 45 минут, проверяя готовность жаркого деревянной палочкой или зубочисткой – если зубочистка втыкается и выходит из мяса легко, значит, жаркое готово, если на палочку налипают небольшие волокна мяса – надо

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития