1/4 
	Нарезать ананас: сначала отсечь низ и верх, затем срезать кожуру со всех сторон и разрезать серединку на четвертушки. У каждой четвертушки вырезать серединку, а мякоть нарезать тонкими (~ 1 см) ломтиками.

Нарезать ананас: сначала отсечь низ и верх, затем срезать кожуру со всех сторон и разрезать серединку на четвертушки. У каждой четвертушки вырезать серединку, а мякоть нарезать тонкими (~ 1 см) ломтиками.

2/4 
	Сложить кусочки ананаса в миску. В отдельной посуде смешать выжатый из апельсинов сок, коричневый сахар и мёд. Отложить 2-3 ст.ложки соуса, остальным залить ананасы и хорошенько обвалять кусочки фрукта в сиропе. Дать настояться (~ 15 минут).

Сложить кусочки ананаса в миску. В отдельной посуде смешать выжатый из апельсинов сок, коричневый сахар и мёд. Отложить 2-3 ст.ложки соуса, остальным залить ананасы и хорошенько обвалять кусочки фрукта в сиропе. Дать настояться (~ 15 минут).

3/4 
	Застелить противень пекарской бумагой и разложить на ней ровным слоем кусочки ананасов, еще раз как следует обваляв каждый в соусе.


	Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 200°C, кусочки ананаса должны стать золотистыми и даже слегка подрумяни

Застелить противень пекарской бумагой и разложить на ней ровным слоем кусочки ананасов, еще раз как следует обваляв каждый в соусе. Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 200°C, кусочки ананаса должны стать золотистыми и даже слегка подрумяни

4/4 
	Пока ананасы остывают, мелко нарубить листочки мяты и смешать с йогуртом. Добавить 1-2 ст.ложки мёда и все перемешать. Миндальные хлопья слегка обжарить в сухой сковороде на умеренном огне.


	Подавать кусочки ананасов под мятным соусом из йогурта,

Пока ананасы остывают, мелко нарубить листочки мяты и смешать с йогуртом. Добавить 1-2 ст.ложки мёда и все перемешать. Миндальные хлопья слегка обжарить в сухой сковороде на умеренном огне. Подавать кусочки ананасов под мятным соусом из йогурта,

Запеченный в духовке ананас с мятным йогуртом

Вам понадобится

1 спелый ананас

2 апельсина

4 ст.ложки коричневого сахара

5 ст.ложек мёда (3 на ананасы, 2 на йогурт)

400 мл греческого йогурта

50 г миндальных хлопьев

1 пучок свежих листочков мяты

  • Нарезать ананас: сначала отсечь низ и верх, затем срезать кожуру со всех сторон и разрезать серединку на четвертушки. У каждой четвертушки вырезать серединку, а мякоть нарезать тонкими (~ 1 см) ломтиками.
  • Сложить кусочки ананаса в миску. В отдельной посуде смешать выжатый из апельсинов сок, коричневый сахар и мёд. Отложить 2-3 ст.ложки соуса, остальным залить ананасы и хорошенько обвалять кусочки фрукта в сиропе. Дать настояться (~ 15 минут).
  • Застелить противень пекарской бумагой и разложить на ней ровным слоем кусочки ананасов, еще раз как следует обваляв каждый в соусе. Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 200°C, кусочки ананаса должны стать золотистыми и даже слегка подрумяни
  • Пока ананасы остывают, мелко нарубить листочки мяты и смешать с йогуртом. Добавить 1-2 ст.ложки мёда и все перемешать. Миндальные хлопья слегка обжарить в сухой сковороде на умеренном огне. Подавать кусочки ананасов под мятным соусом из йогурта,

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития