1/8 Каждое филе, в зависимости от размера, разделить на 2-3 примерно одинаковых куска.

Каждое филе, в зависимости от размера, разделить на 2-3 примерно одинаковых куска.

2/8 Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить, смешать с майонезом, добавить щепотку тертого мускатного ореха и перемешать.

Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить, смешать с майонезом, добавить щепотку тертого мускатного ореха и перемешать.

3/8 Зелень ополоснуть, обсушить и мелко нарубить.

Зелень ополоснуть, обсушить и мелко нарубить.

4/8 Лимон помыть и мелкой теркой снять цедру с одной половины. Выдавить сок. Высыпать в миску панировочные сухари, добавить лимонный сок и цедру, щепотку перца и зелень. Перемешать.

Лимон помыть и мелкой теркой снять цедру с одной половины. Выдавить сок. Высыпать в миску панировочные сухари, добавить лимонный сок и цедру, щепотку перца и зелень. Перемешать.

5/8 Разогреть духовку до 200 °C. Застелить противень бумагой для выпечки. Разложить филе и смазать каждый кусок рыбы чесночным майонезом.

Разогреть духовку до 200 °C. Застелить противень бумагой для выпечки. Разложить филе и смазать каждый кусок рыбы чесночным майонезом.

6/8 Уложить поверх сухарный слой.

Уложить поверх сухарный слой.

7/8 Помидоры помыть, обсушить и каждый помидорчик надрезать крестообразно возле места стебелька. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Добавить пару листиков розмарина. Высыпать помидорчики на противень и поставить все в духовку.

Помидоры помыть, обсушить и каждый помидорчик надрезать крестообразно возле места стебелька. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Добавить пару листиков розмарина. Высыпать помидорчики на противень и поставить все в духовку.

8/8 Запекать ~ 15 минут.

Запекать ~ 15 минут.

Запеченное филе трески с пряной сухарной корочкой

Вам понадобится

4 филе трески (или другой рыбы на ваш выбор)

2 горсти помидоров-черри

~ 5 столовых ложек майонеза

3 небольших зубчика чеснока

75 г панировочных сухарей

1 лимон

1 небольшой пучок свежей петрушки

молотый черный перец, щепотка тертого мускатного ореха

небольшая веточка свежего розмарина

оливковое масло для сбрызгивания рыбы

бумага для выпечки

4 порции


  • Каждое филе, в зависимости от размера, разделить на 2-3 примерно одинаковых куска.
  • Зубчики чеснока очистить, мелко нарубить, смешать с майонезом, добавить щепотку тертого мускатного ореха и перемешать.
  • Зелень ополоснуть, обсушить и мелко нарубить.
  • Лимон помыть и мелкой теркой снять цедру с одной половины. Выдавить сок. Высыпать в миску панировочные сухари, добавить лимонный сок и цедру, щепотку перца и зелень. Перемешать.
  • Разогреть духовку до 200 °C. Застелить противень бумагой для выпечки. Разложить филе и смазать каждый кусок рыбы чесночным майонезом.
  • Уложить поверх сухарный слой.
  • Помидоры помыть, обсушить и каждый помидорчик надрезать крестообразно возле места стебелька. Слегка сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Добавить пару листиков розмарина. Высыпать помидорчики на противень и поставить все в духовку.
  • Запекать ~ 15 минут.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития