1/3 
	Цуккини помыть и нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарубить. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде.

Цуккини помыть и нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарубить. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде.

2/3 
	Обжарить на сковороде в оливковом масле чеснок, добавить цуккини и тушить, пока его консистенция не станет чуть более мягкой, затем добавить лимонный сок. Если цуккини перетушится, он потеряет форму и расползется. Лимонная кислота замедляет процесс при

Обжарить на сковороде в оливковом масле чеснок, добавить цуккини и тушить, пока его консистенция не станет чуть более мягкой, затем добавить лимонный сок. Если цуккини перетушится, он потеряет форму и расползется. Лимонная кислота замедляет процесс при

3/3 
	 Добавить к цуккини кокосовое молоко и подогреть, посолить, добавить лимонный перец и цедру.


	 Спагетти слить и разложить по тарелкам, уложить на каждую горку цуккини. Можно подавать и сразу перемешанным с макаронами, но по отдельности выглядит ин

Добавить к цуккини кокосовое молоко и подогреть, посолить, добавить лимонный перец и цедру. Спагетти слить и разложить по тарелкам, уложить на каждую горку цуккини. Можно подавать и сразу перемешанным с макаронами, но по отдельности выглядит ин

Спагетти с цуккини

Вам понадобится

1 цуккини

300 г спагетти

2 зубчика чеснока

200 мо кокосового молока

1 лимон

щепотка соли

щепотка лимонного перца

1 ст.ложка оливкового масла

  • Цуккини помыть и нарезать тонкой соломкой. Чеснок мелко нарубить. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде.
  • Обжарить на сковороде в оливковом масле чеснок, добавить цуккини и тушить, пока его консистенция не станет чуть более мягкой, затем добавить лимонный сок. Если цуккини перетушится, он потеряет форму и расползется. Лимонная кислота замедляет процесс при
  • Добавить к цуккини кокосовое молоко и подогреть, посолить, добавить лимонный перец и цедру. Спагетти слить и разложить по тарелкам, уложить на каждую горку цуккини. Можно подавать и сразу перемешанным с макаронами, но по отдельности выглядит ин

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития