1/3 
	Отрезать голову сома, разрезать тушку пополам и разделать на филе.

Отрезать голову сома, разрезать тушку пополам и разделать на филе.

2/3 
	 Филе сбрызнуть и натереть облепиховым соком.

Филе сбрызнуть и натереть облепиховым соком.

3/3 
	 Посыпать коричневым сахаром и сахар тоже втереть в рыбу.


	 Накрыть сома тонкими ломтиками кивано и поставить запекаться при температуре 160 oC на 25 минут.

Посыпать коричневым сахаром и сахар тоже втереть в рыбу. Накрыть сома тонкими ломтиками кивано и поставить запекаться при температуре 160 oC на 25 минут.

Сом с кивано

Вам понадобится

750 г целого сома или 400 г филе

50 г коричневого сахара

облепиховый сок

соль и перец по вкусу

1 кивано (можно заменить крыжовником)

  • Отрезать голову сома, разрезать тушку пополам и разделать на филе.
  • Филе сбрызнуть и натереть облепиховым соком.
  • Посыпать коричневым сахаром и сахар тоже втереть в рыбу. Накрыть сома тонкими ломтиками кивано и поставить запекаться при температуре 160 oC на 25 минут.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития