1/7 
	Куриные филе нарезать продолговатыми кусочками, примерно на 3 части каждое, и сложить в миску. Чеснок нарубить и добавить к курице. Обвалять мясо в 3 ст.ложках рубленой петрушки, в соли и перце и залить апельсиновым соком. Перемешать и оставить маринов

Куриные филе нарезать продолговатыми кусочками, примерно на 3 части каждое, и сложить в миску. Чеснок нарубить и добавить к курице. Обвалять мясо в 3 ст.ложках рубленой петрушки, в соли и перце и залить апельсиновым соком. Перемешать и оставить маринов

2/7 
	Для оладий в отдельной посуде взбить 2 яйца. У помидоров удалить часть с семечками и нарезать мякоть мелкими кусочками. Дать стечь лишней жидкости и добавить во взбитое яйцо. Помидоры должны быть как можно более сухими.

Для оладий в отдельной посуде взбить 2 яйца. У помидоров удалить часть с семечками и нарезать мякоть мелкими кусочками. Дать стечь лишней жидкости и добавить во взбитое яйцо. Помидоры должны быть как можно более сухими.

3/7 
	В яично-томатную массу добавить 3 ст.ложки рубленой петрушки. Добавить соль и лимонный перец.

В яично-томатную массу добавить 3 ст.ложки рубленой петрушки. Добавить соль и лимонный перец.

4/7 
	Раскрошить фету и просеять муку. Смешать в однородное тесто. Если тесто для оладий кажется слишком жидким, добавить еще немного муки.

Раскрошить фету и просеять муку. Смешать в однородное тесто. Если тесто для оладий кажется слишком жидким, добавить еще немного муки.

5/7 
	Формировать из теста маленькие круглые оладушки и подрумянивать с обеих сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла .

Формировать из теста маленькие круглые оладушки и подрумянивать с обеих сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла .

6/7 
	Пока пекутся оладушки, закончить приготовление курицы. Смешать на тарелке тертый сыр с манкой. В другой, более глубокой тарелке, разболтать яйцо. Панировать кусочки филе сначала в яйце, затем – в смеси сыра с манкой, и жарить на сковороде в разогретом

Пока пекутся оладушки, закончить приготовление курицы. Смешать на тарелке тертый сыр с манкой. В другой, более глубокой тарелке, разболтать яйцо. Панировать кусочки филе сначала в яйце, затем – в смеси сыра с манкой, и жарить на сковороде в разогретом

7/7 
	Оладушки подавать горячими, с хрустящими кусочками куриного филе.

Оладушки подавать горячими, с хрустящими кусочками куриного филе.

Помидорные оладушки с куриным филе под корочкой из пармезана

Вам понадобится

Для курицы

2 куриных филе

сок 1 апельсина

100 г пармезана или другого твердого сыра

100 г манной крупы

соль и свежесмолотый черный перец

2 зубчика чеснока

1 яйцо

Для оладий

4 помидора средней величины

2 яйца

6 ст.ложек рубленой петрушки

4–5 ст.ложек муки

щепотка соли и лимонного перца

1/4 стакана оливкового масла

50 г сыра фета

  • Куриные филе нарезать продолговатыми кусочками, примерно на 3 части каждое, и сложить в миску. Чеснок нарубить и добавить к курице. Обвалять мясо в 3 ст.ложках рубленой петрушки, в соли и перце и залить апельсиновым соком. Перемешать и оставить маринов
  • Для оладий в отдельной посуде взбить 2 яйца. У помидоров удалить часть с семечками и нарезать мякоть мелкими кусочками. Дать стечь лишней жидкости и добавить во взбитое яйцо. Помидоры должны быть как можно более сухими.
  • В яично-томатную массу добавить 3 ст.ложки рубленой петрушки. Добавить соль и лимонный перец.
  • Раскрошить фету и просеять муку. Смешать в однородное тесто. Если тесто для оладий кажется слишком жидким, добавить еще немного муки.
  • Формировать из теста маленькие круглые оладушки и подрумянивать с обеих сторон на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла .
  • Пока пекутся оладушки, закончить приготовление курицы. Смешать на тарелке тертый сыр с манкой. В другой, более глубокой тарелке, разболтать яйцо. Панировать кусочки филе сначала в яйце, затем – в смеси сыра с манкой, и жарить на сковороде в разогретом
  • Оладушки подавать горячими, с хрустящими кусочками куриного филе.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития