1/5 
	 Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и положить под гнёт, чтобы ушла горечь.

Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и положить под гнёт, чтобы ушла горечь.

2/5 
	 Паприку нарезать небольшими треугольничками и обжарить на сковороде до слегка мягкой консистенции. Перед концом жарки посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и добавить 1 ч.ложку мёда.

Паприку нарезать небольшими треугольничками и обжарить на сковороде до слегка мягкой консистенции. Перед концом жарки посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и добавить 1 ч.ложку мёда.

3/5 
	 Разогреть духовку до 200 °C. Форму осторожно застелить 1листом теста фило и посыпать тертым пармезаном. Выложить в форму три таких слоя.

Разогреть духовку до 200 °C. Форму осторожно застелить 1листом теста фило и посыпать тертым пармезаном. Выложить в форму три таких слоя.

4/5 
	 На тесто выложить ломтики баклажанов, треугольнички из паприки и нарезанные ломтиками грибы.

На тесто выложить ломтики баклажанов, треугольнички из паприки и нарезанные ломтиками грибы.

5/5 
	 Выпекать ~ 25 минут, чтобы тесто приобрело золотистый цвет. Подавать пирог горячим.

Выпекать ~ 25 минут, чтобы тесто приобрело золотистый цвет. Подавать пирог горячим.

Пирог с паприкой в карамели

Вам понадобится

2 красных паприки

150 г шампиньонов

1 баклажан

100 г тертого пармезана

3 листочка теста фило

3 ст.ложки оливкового масла

50 г уксуса-бальзамико

1 ч.ложка мёда

соль, перец

  • Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и положить под гнёт, чтобы ушла горечь.
  • Паприку нарезать небольшими треугольничками и обжарить на сковороде до слегка мягкой консистенции. Перед концом жарки посолить, сбрызнуть бальзамическим уксусом и добавить 1 ч.ложку мёда.
  • Разогреть духовку до 200 °C. Форму осторожно застелить 1листом теста фило и посыпать тертым пармезаном. Выложить в форму три таких слоя.
  • На тесто выложить ломтики баклажанов, треугольнички из паприки и нарезанные ломтиками грибы.
  • Выпекать ~ 25 минут, чтобы тесто приобрело золотистый цвет. Подавать пирог горячим.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития