1/5 
	Морковь, пастернак и свёклу очистить и нарезать. Свёклу – небольшими дольками примерно 1 см, морковь и пастернак разрезать вдоль на 4–8 частей, они могут быть чуть больше свекольных долек, они тверже и готовятся немного дольше.

Морковь, пастернак и свёклу очистить и нарезать. Свёклу – небольшими дольками примерно 1 см, морковь и пастернак разрезать вдоль на 4–8 частей, они могут быть чуть больше свекольных долек, они тверже и готовятся немного дольше.

2/5 
	Если вы собираетесь печь овощи сразу же, и нет времени мариновать их несколько часов, разогрейте духовку до 180 °C. Если есть время, можно замариновать овощи перед запеканием. Мариновать нужно как можно дольше – до 4 часов, минимум – 15 минут. Овощи ра

Если вы собираетесь печь овощи сразу же, и нет времени мариновать их несколько часов, разогрейте духовку до 180 °C. Если есть время, можно замариновать овощи перед запеканием. Мариновать нужно как можно дольше – до 4 часов, минимум – 15 минут. Овощи ра

3/5 
	Свёклу залить бальзамическим уксусом. Если его нет, можно взять апельсиновый сок. Морковь и пастернак залить соком 2 апельсинов. Ко всем овощам подлить 2 ст.ложки растительного масла с нейтральным вкусом (например, из виноградных косточек), посыпать бо

Свёклу залить бальзамическим уксусом. Если его нет, можно взять апельсиновый сок. Морковь и пастернак залить соком 2 апельсинов. Ко всем овощам подлить 2 ст.ложки растительного масла с нейтральным вкусом (например, из виноградных косточек), посыпать бо

4/5 
	Грушу перед запеканием нарезать дольками толщиной 1 см. Все овощи выложить на противень, положить посередине ломтики груши и 1 большую веточку шалфея (примерно 10 листиков). Посыпать 1 ст.ложкой коричневого сахара и горстью целого или не очень крупно д

Грушу перед запеканием нарезать дольками толщиной 1 см. Все овощи выложить на противень, положить посередине ломтики груши и 1 большую веточку шалфея (примерно 10 листиков). Посыпать 1 ст.ложкой коричневого сахара и горстью целого или не очень крупно д

5/5 
	Поставить противень с овощами в разогретую духовку (в сухую, например, в режиме вентилятора) на 30–40 минут. Поскольку встроенные термометры в духовках обычно неточные, можно приобрести отдельный термометр для духовки (они стоят не дороже 10-15 евро),

Поставить противень с овощами в разогретую духовку (в сухую, например, в режиме вентилятора) на 30–40 минут. Поскольку встроенные термометры в духовках обычно неточные, можно приобрести отдельный термометр для духовки (они стоят не дороже 10-15 евро),

Печеные овощи

Вам понадобится

8 небольших морковок

4 пастернака

4 свеклы

немного свежего или сушеного шалфея (если нет шалфея, можно взять пару веточек розмарина или тимьяна)

1 крупная груша

сок 2 апельсинов

растительное масло для сбрызгивания и жарки

100 мл уксуса-бальзамико

100 г миндаля

соль и коричневый сахар по вкусу

4 порции

  • Морковь, пастернак и свёклу очистить и нарезать. Свёклу – небольшими дольками примерно 1 см, морковь и пастернак разрезать вдоль на 4–8 частей, они могут быть чуть больше свекольных долек, они тверже и готовятся немного дольше.
  • Если вы собираетесь печь овощи сразу же, и нет времени мариновать их несколько часов, разогрейте духовку до 180 °C. Если есть время, можно замариновать овощи перед запеканием. Мариновать нужно как можно дольше – до 4 часов, минимум – 15 минут. Овощи ра
  • Свёклу залить бальзамическим уксусом. Если его нет, можно взять апельсиновый сок. Морковь и пастернак залить соком 2 апельсинов. Ко всем овощам подлить 2 ст.ложки растительного масла с нейтральным вкусом (например, из виноградных косточек), посыпать бо
  • Грушу перед запеканием нарезать дольками толщиной 1 см. Все овощи выложить на противень, положить посередине ломтики груши и 1 большую веточку шалфея (примерно 10 листиков). Посыпать 1 ст.ложкой коричневого сахара и горстью целого или не очень крупно д
  • Поставить противень с овощами в разогретую духовку (в сухую, например, в режиме вентилятора) на 30–40 минут. Поскольку встроенные термометры в духовках обычно неточные, можно приобрести отдельный термометр для духовки (они стоят не дороже 10-15 евро),

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития