1/5 Сначала нужно приготовить соус из помидоров и пряных трав. Помидоры нарезать небольшими дольками, чеснок измельчить ножом или продавить через пресс. Разогреть в сковороде масло и обжарить помидоры. Когда они дойдут до консистенции однородного соуса, добав

Сначала нужно приготовить соус из помидоров и пряных трав. Помидоры нарезать небольшими дольками, чеснок измельчить ножом или продавить через пресс. Разогреть в сковороде масло и обжарить помидоры. Когда они дойдут до консистенции однородного соуса, добав

2/5 Подготовить остальные ингредиенты. Измельчить сыр, с лосося снять кожицу и вынуть кости, нарезать рыбу довольно мелкими кусками, нарубить петрушку, выдавить сок из ½ лимона.

Подготовить остальные ингредиенты. Измельчить сыр, с лосося снять кожицу и вынуть кости, нарезать рыбу довольно мелкими кусками, нарубить петрушку, выдавить сок из ½ лимона.

3/5 Отварить пасту. Налить в кастрюлю воды, добавить соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Когда вода закипит, высыпать пасту в кастрюлю и тщательно перемешать. Желательно пару раз перемешать пасту и во время варки. Варить столько минут, как написано на у

Отварить пасту. Налить в кастрюлю воды, добавить соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Когда вода закипит, высыпать пасту в кастрюлю и тщательно перемешать. Желательно пару раз перемешать пасту и во время варки. Варить столько минут, как написано на у

4/5 Теперь пора смешать все вместе! К горячей пасте добавить подготовленные приправы – сыр, лосося, петрушку и томатный соус с пряностями, а также лимонный сок. По желанию можно добавить и 2-3 чайных ложки соуса песто. Все вместе перемешать.

Теперь пора смешать все вместе! К горячей пасте добавить подготовленные приправы – сыр, лосося, петрушку и томатный соус с пряностями, а также лимонный сок. По желанию можно добавить и 2-3 чайных ложки соуса песто. Все вместе перемешать.

5/5 Подавать с ломтиком лимона, свежим листовым салатом и сухим белым вином. Имейте в виду – паста очень быстро остывает, поэтому подавать на стол нужно сразу же!

Подавать с ломтиком лимона, свежим листовым салатом и сухим белым вином. Имейте в виду – паста очень быстро остывает, поэтому подавать на стол нужно сразу же!

Паста с копченым лососем

Вам понадобится

350 г копченого лосося

500 г пасты

3-4 помидора

150 г голубого сыра (с плесневыми прожилками – Roquefort, Gorgonzola, Stilton или др.)

5 зубчиков чеснока

пучок петрушки

1 лимон

соус песто с базиликом

душица

соль, молотый черный перец

2 столовых ложки растительного масла

6 порций


  • Сначала нужно приготовить соус из помидоров и пряных трав. Помидоры нарезать небольшими дольками, чеснок измельчить ножом или продавить через пресс. Разогреть в сковороде масло и обжарить помидоры. Когда они дойдут до консистенции однородного соуса, добав
  • Подготовить остальные ингредиенты. Измельчить сыр, с лосося снять кожицу и вынуть кости, нарезать рыбу довольно мелкими кусками, нарубить петрушку, выдавить сок из ½ лимона.
  • Отварить пасту. Налить в кастрюлю воды, добавить соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Когда вода закипит, высыпать пасту в кастрюлю и тщательно перемешать. Желательно пару раз перемешать пасту и во время варки. Варить столько минут, как написано на у
  • Теперь пора смешать все вместе! К горячей пасте добавить подготовленные приправы – сыр, лосося, петрушку и томатный соус с пряностями, а также лимонный сок. По желанию можно добавить и 2-3 чайных ложки соуса песто. Все вместе перемешать.
  • Подавать с ломтиком лимона, свежим листовым салатом и сухим белым вином. Имейте в виду – паста очень быстро остывает, поэтому подавать на стол нужно сразу же!

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития