1/2 Морковь почистить, помыть и натереть на некрупной терке.

Морковь почистить, помыть и натереть на некрупной терке.

2/2 Картофельные биточки хорошо подавать со сметаной.

Картофельные биточки хорошо подавать со сметаной.

Морковные и картофельные биточки

Вам понадобится

Для морковных биточков:

600 г творога (9%)

2 больших или 4 маленьких морковки

1 чайная ложка тмина

щепотка куркумы

2 столовых ложки сахара

щепотка соли

1 яйцо

растительное масло для жарки

Для биточков из картофеля с брынзой:

0,5 кг картошки

100 г сливочного масла

300 г брынзы

2 яйца

молотый черный перец

свежая зелень – укроп, петрушка

панировочные сухари

оливковое масло для жарки

4 порции


  • Морковь почистить, помыть и натереть на некрупной терке.
  • Картофельные биточки хорошо подавать со сметаной.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития