1/6 
	 Апельсины очистить, снимая как можно больше белых пленок (они могут горчить) и нарезать небольшими кусочками.

Апельсины очистить, снимая как можно больше белых пленок (они могут горчить) и нарезать небольшими кусочками.

2/6 
	 Зелень нарубить, зубчик чеснока очистить и нарезать.

Зелень нарубить, зубчик чеснока очистить и нарезать.

3/6 
	 Апельсины, зелень и чеснок сложить в блендер и смолоть в однородный соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Апельсины, зелень и чеснок сложить в блендер и смолоть в однородный соус. Посолить и поперчить по вкусу.

4/6 
	 Овощи крупно нарезать, сложить в миску и залить половиной соуса. Перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.

Овощи крупно нарезать, сложить в миску и залить половиной соуса. Перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.

5/6 
	 Другой половиной соуса натереть рыбные стейки.

Другой половиной соуса натереть рыбные стейки.

6/6 
	 Отрезать довольно большие куски фольги и положить на каждый один стейк , насыпать овощи и завернуть фольгу – но не до конца, оставить верх открытым. Запекать в духовке при 200 °C примерно 20 минут.

Отрезать довольно большие куски фольги и положить на каждый один стейк , насыпать овощи и завернуть фольгу – но не до конца, оставить верх открытым. Запекать в духовке при 200 °C примерно 20 минут.

Лосось в апельсиновом маринаде, с цуккини и паприкой

Вам понадобится

2 стейка из лосося или форели (по 1 на порцию)

2 апельсина

1 пучок петрушки

1 зубчик чеснока

соль и свежесмолотый черный перец

2 паприки

2 цуккини

фольга

  • Апельсины очистить, снимая как можно больше белых пленок (они могут горчить) и нарезать небольшими кусочками.
  • Зелень нарубить, зубчик чеснока очистить и нарезать.
  • Апельсины, зелень и чеснок сложить в блендер и смолоть в однородный соус. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Овощи крупно нарезать, сложить в миску и залить половиной соуса. Перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.
  • Другой половиной соуса натереть рыбные стейки.
  • Отрезать довольно большие куски фольги и положить на каждый один стейк , насыпать овощи и завернуть фольгу – но не до конца, оставить верх открытым. Запекать в духовке при 200 °C примерно 20 минут.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития