1/8 Один килограмм картофеля отварить «в мундире».

Один килограмм картофеля отварить «в мундире».

2/8 3 кг картофеля очистить и натереть на мелкой терке.

3 кг картофеля очистить и натереть на мелкой терке.

3/8 Натертый картофель сложить в марлю, отжать сок и дать ему отстояться 10-15 минут.

Натертый картофель сложить в марлю, отжать сок и дать ему отстояться 10-15 минут.

4/8 Когда осядет крахмал, картофельный сок слить, а крахмал добавить в тертый картофель.

Когда осядет крахмал, картофельный сок слить, а крахмал добавить в тертый картофель.

5/8 Отварной картофель очистить и растолочь. Добавить его к сырой картофельной массе и тщательно перемешать, слегка посолить.

Отварной картофель очистить и растолочь. Добавить его к сырой картофельной массе и тщательно перемешать, слегка посолить.

6/8 Приготовим мясную начинку. Промесить фарш в миске с мелко нарубленным луком, солью и свежемолотым черным перцем.

Приготовим мясную начинку. Промесить фарш в миске с мелко нарубленным луком, солью и свежемолотым черным перцем.

7/8 В большую кастрюлю (как минимум 5 л) налить воды до середины и закипятить.

В большую кастрюлю (как минимум 5 л) налить воды до середины и закипятить.

8/8 Делаем цеппелины: берем ~ 2 столовых ложки картофельной массы, разминаем на ладони в лепешку. В середину лепешки выкладываем 1 столовую ложку мясной начинки и другой рукой закрываем цеппелин. Уже обеими ладонями аккуратно разглаживаем его, чтобы нигде не

Делаем цеппелины: берем ~ 2 столовых ложки картофельной массы, разминаем на ладони в лепешку. В середину лепешки выкладываем 1 столовую ложку мясной начинки и другой рукой закрываем цеппелин. Уже обеими ладонями аккуратно разглаживаем его, чтобы нигде не

Литовские «цеппелины»

Вам понадобится

4 кг картофеля

800 г мясного фарша

2 луковицы

соль, молотый черный перец

кусок марли 1 x 1 м 

8 порций

  • Один килограмм картофеля отварить «в мундире».
  • 3 кг картофеля очистить и натереть на мелкой терке.
  • Натертый картофель сложить в марлю, отжать сок и дать ему отстояться 10-15 минут.
  • Когда осядет крахмал, картофельный сок слить, а крахмал добавить в тертый картофель.
  • Отварной картофель очистить и растолочь. Добавить его к сырой картофельной массе и тщательно перемешать, слегка посолить.
  • Приготовим мясную начинку. Промесить фарш в миске с мелко нарубленным луком, солью и свежемолотым черным перцем.
  • В большую кастрюлю (как минимум 5 л) налить воды до середины и закипятить.
  • Делаем цеппелины: берем ~ 2 столовых ложки картофельной массы, разминаем на ладони в лепешку. В середину лепешки выкладываем 1 столовую ложку мясной начинки и другой рукой закрываем цеппелин. Уже обеими ладонями аккуратно разглаживаем его, чтобы нигде не

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития