1/5 Лук почистить и мелко нарезать. Нагреть кастрюлю, в которой будете готовить. Налить в кастрюлю масла и обжаривать лук примерно 2 минуты. Готовый лук становится прозрачно-золотистым.

Лук почистить и мелко нарезать. Нагреть кастрюлю, в которой будете готовить. Налить в кастрюлю масла и обжаривать лук примерно 2 минуты. Готовый лук становится прозрачно-золотистым.

2/5 Положить в кастрюлю куриные окорочка и обжарить их с обеих сторон до румяности. Пока обжариваются окорочка, помыть и нарвать руками листья шалфея и положить их вместе с оливками в кастрюлю. Жарить все примерно 5 минут.

Положить в кастрюлю куриные окорочка и обжарить их с обеих сторон до румяности. Пока обжариваются окорочка, помыть и нарвать руками листья шалфея и положить их вместе с оливками в кастрюлю. Жарить все примерно 5 минут.

3/5 Помидоры нарезать маленькими кусочками и вместе с консервированными помидорами засыпать в кастрюлю. Добавить по вкусу соль и перец. Можно взять только сырые или только консервированные помидоры, но лучше всего на вкус, если взять и то другое примерно один

Помидоры нарезать маленькими кусочками и вместе с консервированными помидорами засыпать в кастрюлю. Добавить по вкусу соль и перец. Можно взять только сырые или только консервированные помидоры, но лучше всего на вкус, если взять и то другое примерно один

4/5 Влить вино и тушить примерно 10 минут. Накрыть кастрюлю крышкой и томить все еще 20 минут.

Влить вино и тушить примерно 10 минут. Накрыть кастрюлю крышкой и томить все еще 20 минут.

5/5 Подавать горячим, с гарниром из риса или с поджаренным хлебом.

Подавать горячим, с гарниром из риса или с поджаренным хлебом.

Курица в помидорах с красным вином и с оливковым акцентом

Вам понадобится

4 куриных окорочка
1 красная луковица
1 маленькая баночка черных оливок (с косточками)
100 мл красного вина
1/2 кг спелых помидоров
200 мл консервированных помидоров (измельченных, без шкурки)
4-5 столовых ложки оливкового масла для жарки
свежий шалфей
соль и перец – по вкусу

  • Лук почистить и мелко нарезать. Нагреть кастрюлю, в которой будете готовить. Налить в кастрюлю масла и обжаривать лук примерно 2 минуты. Готовый лук становится прозрачно-золотистым.
  • Положить в кастрюлю куриные окорочка и обжарить их с обеих сторон до румяности. Пока обжариваются окорочка, помыть и нарвать руками листья шалфея и положить их вместе с оливками в кастрюлю. Жарить все примерно 5 минут.
  • Помидоры нарезать маленькими кусочками и вместе с консервированными помидорами засыпать в кастрюлю. Добавить по вкусу соль и перец. Можно взять только сырые или только консервированные помидоры, но лучше всего на вкус, если взять и то другое примерно один
  • Влить вино и тушить примерно 10 минут. Накрыть кастрюлю крышкой и томить все еще 20 минут.
  • Подавать горячим, с гарниром из риса или с поджаренным хлебом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития