1/5 Отделить мясо от костей: взрезать острым ножом и вынуть обе косточки вместе с хрящиком. Кожу оставить. Подготовленное мясо сложить в миску.

Отделить мясо от костей: взрезать острым ножом и вынуть обе косточки вместе с хрящиком. Кожу оставить. Подготовленное мясо сложить в миску.

2/5 Чеснок и лук очистить и мелко нарубить. Добавить к мясу. Добавить приправы и винный уксус.

Чеснок и лук очистить и мелко нарубить. Добавить к мясу. Добавить приправы и винный уксус.

3/5 Срезать с лимона несколько кружочков, из остального выжать сок.

Срезать с лимона несколько кружочков, из остального выжать сок.

4/5 Руками хорошенько «вмассировать» маринад в курицу. Поставить в холодное место как минимум на 2 часа, но лучше всего – на сутки.

Руками хорошенько «вмассировать» маринад в курицу. Поставить в холодное место как минимум на 2 часа, но лучше всего – на сутки.

5/5 Жарить на умеренном жаре, разложив мясо прямо на решетке. Положить сначала кожей вниз, а когда она подрумянится – перевернуть.

Жарить на умеренном жаре, разложив мясо прямо на решетке. Положить сначала кожей вниз, а когда она подрумянится – перевернуть.

Куриный шашлык

Вам понадобится

6 куриных бедрышек

6 зубчиков чеснока

1 луковица

½ лимона

2,5 ч.ложки Вегеты или соль

0,5 ч.ложки лимонного перца

100 мл красного винного уксуса

  • Отделить мясо от костей: взрезать острым ножом и вынуть обе косточки вместе с хрящиком. Кожу оставить. Подготовленное мясо сложить в миску.
  • Чеснок и лук очистить и мелко нарубить. Добавить к мясу. Добавить приправы и винный уксус.
  • Срезать с лимона несколько кружочков, из остального выжать сок.
  • Руками хорошенько «вмассировать» маринад в курицу. Поставить в холодное место как минимум на 2 часа, но лучше всего – на сутки.
  • Жарить на умеренном жаре, разложив мясо прямо на решетке. Положить сначала кожей вниз, а когда она подрумянится – перевернуть.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития