1/7 
	 Каждое филе разрезать пополам и развернуть как книжку – получатся тонкие продолговатые ломтики мяса.

Каждое филе разрезать пополам и развернуть как книжку – получатся тонкие продолговатые ломтики мяса.

2/7 
	 Посыпать ломтики мелко нарубленным чесноком. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать свежесмолотым черным перцем. Дать мясу минут 10 помариноваться.

Посыпать ломтики мелко нарубленным чесноком. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать свежесмолотым черным перцем. Дать мясу минут 10 помариноваться.

3/7 
	 Ломтики prosciutto разрезать каждый пополам и положить на кусочки куриного филе с одной стороны по ломтику ветчины и 2 листика базилика. Свернуть филе.

Ломтики prosciutto разрезать каждый пополам и положить на кусочки куриного филе с одной стороны по ломтику ветчины и 2 листика базилика. Свернуть филе.

4/7 
	 Немного прибить края молоточком для мяса, чтобы они не раскрывались.

Немного прибить края молоточком для мяса, чтобы они не раскрывались.

5/7 
	   Разогреть сковороду. Готовность сковороды можно проверить, брызнув на нее водой. Если вода катается капельками по сковороде – сковорода готова. Выложить на сковороду мясо, обжарить до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с д

Разогреть сковороду. Готовность сковороды можно проверить, брызнув на нее водой. Если вода катается капельками по сковороде – сковорода готова. Выложить на сковороду мясо, обжарить до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с д

6/7 
	 Обжаренное мясо снять со сковороды. Налить в сковороду белое вино и вскипятить. Затем добавить бульон и варить еще 2–3 минуты.

Обжаренное мясо снять со сковороды. Налить в сковороду белое вино и вскипятить. Затем добавить бульон и варить еще 2–3 минуты.

7/7 
	 Вернуть мясо в сковороду и тушить в соусе ~ 5 минут. Подавать с листовым салатом, полив вкусным винным соусом.

Вернуть мясо в сковороду и тушить в соусе ~ 5 минут. Подавать с листовым салатом, полив вкусным винным соусом.

Куриное филе «a la saltimbocca»

Вам понадобится

3 куриных филе

3 ломтика ветчины prosciutto

12 листочков базилика

¼ стакана белого вина

¾ стакана готового бульона

молотый черный перец

2 зубчика чеснока

½ лимона

  • Каждое филе разрезать пополам и развернуть как книжку – получатся тонкие продолговатые ломтики мяса.
  • Посыпать ломтики мелко нарубленным чесноком. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать свежесмолотым черным перцем. Дать мясу минут 10 помариноваться.
  • Ломтики prosciutto разрезать каждый пополам и положить на кусочки куриного филе с одной стороны по ломтику ветчины и 2 листика базилика. Свернуть филе.
  • Немного прибить края молоточком для мяса, чтобы они не раскрывались.
  • Разогреть сковороду. Готовность сковороды можно проверить, брызнув на нее водой. Если вода катается капельками по сковороде – сковорода готова. Выложить на сковороду мясо, обжарить до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с д
  • Обжаренное мясо снять со сковороды. Налить в сковороду белое вино и вскипятить. Затем добавить бульон и варить еще 2–3 минуты.
  • Вернуть мясо в сковороду и тушить в соусе ~ 5 минут. Подавать с листовым салатом, полив вкусным винным соусом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития