1/5 Паприку помыть. Надрезать сбоку и ложкой вынуть семечки.

Паприку помыть. Надрезать сбоку и ложкой вынуть семечки.

2/5 Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжаривать лук 2-3 минуты, до прозрачности.

Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжаривать лук 2-3 минуты, до прозрачности.

3/5 Вскипятить воду и залить кипятком кус-кус и изюм в пропорции 1:2, добавить оливковое масло. Накрыть посудину крышкой и оставить на 5 минут, чтобы кус-кус разбух. Затем добавить обжаренный лук и измельченную зелень. Все перемешать. Посолить и поперчить по

Вскипятить воду и залить кипятком кус-кус и изюм в пропорции 1:2, добавить оливковое масло. Накрыть посудину крышкой и оставить на 5 минут, чтобы кус-кус разбух. Затем добавить обжаренный лук и измельченную зелень. Все перемешать. Посолить и поперчить по

4/5 Ложкой наполнить паприку смесью кус-куса и изюма. Наполнять примерно на ¾, потому что кус-кус еще увеличится в объеме.

Ложкой наполнить паприку смесью кус-куса и изюма. Наполнять примерно на ¾, потому что кус-кус еще увеличится в объеме.

5/5 Завернуть паприку в фольгу и жарить на гриле ~ 20 минут. Последние пять минут – без фольги, чтобы кожура у перцев слегка подгорела. Подавать горячим с листовым салатом и свежим хлебом.

Завернуть паприку в фольгу и жарить на гриле ~ 20 минут. Последние пять минут – без фольги, чтобы кожура у перцев слегка подгорела. Подавать горячим с листовым салатом и свежим хлебом.

Красная паприка, фаршированная кус-кусом

Вам понадобится

4 шт. красной паприки
1 луковица
1 чайная ложка оливкового масла
175 г кус-куса
25 г изюма
2 чайных ложки измельченной зелени
соль, молотый черный перец
фольга, масло для жарки
4 порции

  • Паприку помыть. Надрезать сбоку и ложкой вынуть семечки.
  • Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде масло и обжаривать лук 2-3 минуты, до прозрачности.
  • Вскипятить воду и залить кипятком кус-кус и изюм в пропорции 1:2, добавить оливковое масло. Накрыть посудину крышкой и оставить на 5 минут, чтобы кус-кус разбух. Затем добавить обжаренный лук и измельченную зелень. Все перемешать. Посолить и поперчить по
  • Ложкой наполнить паприку смесью кус-куса и изюма. Наполнять примерно на ¾, потому что кус-кус еще увеличится в объеме.
  • Завернуть паприку в фольгу и жарить на гриле ~ 20 минут. Последние пять минут – без фольги, чтобы кожура у перцев слегка подгорела. Подавать горячим с листовым салатом и свежим хлебом.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития