1/5 
	 Филе щуки мелко нарезать ножом, практически нарубить. Сложить в глубокую посуду с плоским дном.

Филе щуки мелко нарезать ножом, практически нарубить. Сложить в глубокую посуду с плоским дном.

2/5 
	 Зубчик чеснока мелко нарубить или пропустить через пресс. Мелко нарубить зелень. То и другое добавить к рыбному фаршу.

Зубчик чеснока мелко нарубить или пропустить через пресс. Мелко нарубить зелень. То и другое добавить к рыбному фаршу.

3/5 
	 Взять толкушку и растолочь рубленую рыбу хорошенько – чтобы мясо начало слипаться.

Взять толкушку и растолочь рубленую рыбу хорошенько – чтобы мясо начало слипаться.

4/5 
	 Добавить к рыбной массе яйцо, муку, чеснок, соль, молотый перец и лимонный сок.

Добавить к рыбной массе яйцо, муку, чеснок, соль, молотый перец и лимонный сок.

5/5 
	 Сформировать из фарша котлеты размером с ладонь. Разогреть на сковороде свиной жир и обжарить в нем котлеты с обеих сторон до коричневого цвета. К котлетам хорошо подать отварную картошку с укропчиком.

Сформировать из фарша котлеты размером с ладонь. Разогреть на сковороде свиной жир и обжарить в нем котлеты с обеих сторон до коричневого цвета. К котлетам хорошо подать отварную картошку с укропчиком.

Котлеты из рубленого филе щуки

Вам понадобится

600 г филе щуки

1 пучок петрушки и укропа

1 яйцо

2 ст.ложки муки

сок ¼ лимона

соль и свежесмолотый белый перец

1 зубчик чеснока

3–4 ст.ложки свиного жира

  • Филе щуки мелко нарезать ножом, практически нарубить. Сложить в глубокую посуду с плоским дном.
  • Зубчик чеснока мелко нарубить или пропустить через пресс. Мелко нарубить зелень. То и другое добавить к рыбному фаршу.
  • Взять толкушку и растолочь рубленую рыбу хорошенько – чтобы мясо начало слипаться.
  • Добавить к рыбной массе яйцо, муку, чеснок, соль, молотый перец и лимонный сок.
  • Сформировать из фарша котлеты размером с ладонь. Разогреть на сковороде свиной жир и обжарить в нем котлеты с обеих сторон до коричневого цвета. К котлетам хорошо подать отварную картошку с укропчиком.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития