1/5 
	 Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук до мягкости в смазанной маслом и разогретой сковороде, затем добавить мёд и бальзамический уксус. Потушить, чтобы лук приобрел мягкую консистенцию и темный цвет.

Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук до мягкости в смазанной маслом и разогретой сковороде, затем добавить мёд и бальзамический уксус. Потушить, чтобы лук приобрел мягкую консистенцию и темный цвет.

2/5 
	 Разогреть духовку до 200 °C. Уложить в форму пластины теста так, чтобы они немного перекрывали друг друга и получилось что-то вроде корзинки. Наколоть тесто вилкой и выпекать примерно 20 минут, до легкой румяности.

Разогреть духовку до 200 °C. Уложить в форму пластины теста так, чтобы они немного перекрывали друг друга и получилось что-то вроде корзинки. Наколоть тесто вилкой и выпекать примерно 20 минут, до легкой румяности.

3/5 
	 Пока основа пирога в духовке, надо заняться начинкой: нарезать и обжарить грибы.

Пока основа пирога в духовке, надо заняться начинкой: нарезать и обжарить грибы.

4/5 
	 Подрумяненную основу вынуть из духовки, посыпать половиной тертого Пармезана, поверх сыра выложить карамелизованный лук и жареные грибы. Поставить в духовку при тех же 200 °C и выпекать 10-15 минут, чтобы зарумянились края пирога.

Подрумяненную основу вынуть из духовки, посыпать половиной тертого Пармезана, поверх сыра выложить карамелизованный лук и жареные грибы. Поставить в духовку при тех же 200 °C и выпекать 10-15 минут, чтобы зарумянились края пирога.

5/5 
	 Перед подачей к столу присыпать пирог оставшимся тертым сыром.

Перед подачей к столу присыпать пирог оставшимся тертым сыром.

Грибной пирог с карамелизированным луком

Вам понадобится

4 пластины слоеного теста

5 красных луковиц среднего размера

400 г грибов

3 ст.ложки мёда

2–3 ст.ложки уксуса-бальзамико

100 г сыра Пармезан

  • Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук до мягкости в смазанной маслом и разогретой сковороде, затем добавить мёд и бальзамический уксус. Потушить, чтобы лук приобрел мягкую консистенцию и темный цвет.
  • Разогреть духовку до 200 °C. Уложить в форму пластины теста так, чтобы они немного перекрывали друг друга и получилось что-то вроде корзинки. Наколоть тесто вилкой и выпекать примерно 20 минут, до легкой румяности.
  • Пока основа пирога в духовке, надо заняться начинкой: нарезать и обжарить грибы.
  • Подрумяненную основу вынуть из духовки, посыпать половиной тертого Пармезана, поверх сыра выложить карамелизованный лук и жареные грибы. Поставить в духовку при тех же 200 °C и выпекать 10-15 минут, чтобы зарумянились края пирога.
  • Перед подачей к столу присыпать пирог оставшимся тертым сыром.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития