1/13 Рыбу почистить, помыть и сделать на боку три косых надреза.

Рыбу почистить, помыть и сделать на боку три косых надреза.

2/13 Корень имбиря почистить и натереть на терке.

Корень имбиря почистить и натереть на терке.

3/13 Сложить имбирь в миску, выдавить сок 1 лайма, добавить рыбный соус, рисовое вино и растительное масло.

Сложить имбирь в миску, выдавить сок 1 лайма, добавить рыбный соус, рисовое вино и растительное масло.

4/13 Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.

5/13 Добавить чеснок в соус и все перемешать.

Добавить чеснок в соус и все перемешать.

6/13 Очистить и нарезать кольцами лук.

Очистить и нарезать кольцами лук.

7/13 Удалить из чили семечки и нарезать перец кружочками или мелкими дольками.

Удалить из чили семечки и нарезать перец кружочками или мелкими дольками.

8/13 Срезать с порея зеленые листья и тщательно промыть. Выложить листья на лист фольги. Положить рыбины на листья порея. В надрезы на боках рыбы поместить по кружочку чили.

Срезать с порея зеленые листья и тщательно промыть. Выложить листья на лист фольги. Положить рыбины на листья порея. В надрезы на боках рыбы поместить по кружочку чили.

9/13 Брюшки форели внутри вымазать соусом и заполнить луковыми кольцами.

Брюшки форели внутри вымазать соусом и заполнить луковыми кольцами.

10/13 Закрыть брюшки, обмазать рыбу соусом.

Закрыть брюшки, обмазать рыбу соусом.

11/13 Тщательно завернуть рыбу в листья.

Тщательно завернуть рыбу в листья.

12/13 Укутать фольгой и 30 минут мариновать на холоде.

Укутать фольгой и 30 минут мариновать на холоде.

13/13  Жарить рыбу ~ 25 минут на гриле или в духовке, разогретой до 200 °C. Очень хорошо подать такую рыбу с молодым картофелем, отваренным «в мундире» и легким овощным салатом. Мы нарезали ножом для чистки овощей тонкими полосками морковь, цукини и паприку, пе

Жарить рыбу ~ 25 минут на гриле или в духовке, разогретой до 200 °C. Очень хорошо подать такую рыбу с молодым картофелем, отваренным «в мундире» и легким овощным салатом. Мы нарезали ножом для чистки овощей тонкими полосками морковь, цукини и паприку, пе

Форель на листе порея, с салатом из овощей

Вам понадобится

Рыба

2 речных форели

2 крупных зеленых листа порея

2 столовых ложки рисового вина

2 столовых ложки рыбного соуса

2 столовых ложки растительного масла

1 перец-чили

1 луковица

4 зубчика чеснока

2 см корня имбиря

сок 1 лайма

Гарнир

отварной молодой картофель

2 моркови

1 паприка

1 цукини

сок ½ лимона

4 порции

  • Рыбу почистить, помыть и сделать на боку три косых надреза.
  • Корень имбиря почистить и натереть на терке.
  • Сложить имбирь в миску, выдавить сок 1 лайма, добавить рыбный соус, рисовое вино и растительное масло.
  • Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить.
  • Добавить чеснок в соус и все перемешать.
  • Очистить и нарезать кольцами лук.
  • Удалить из чили семечки и нарезать перец кружочками или мелкими дольками.
  • Срезать с порея зеленые листья и тщательно промыть. Выложить листья на лист фольги. Положить рыбины на листья порея. В надрезы на боках рыбы поместить по кружочку чили.
  • Брюшки форели внутри вымазать соусом и заполнить луковыми кольцами.
  • Закрыть брюшки, обмазать рыбу соусом.
  • Тщательно завернуть рыбу в листья.
  • Укутать фольгой и 30 минут мариновать на холоде.
  • Жарить рыбу ~ 25 минут на гриле или в духовке, разогретой до 200 °C. Очень хорошо подать такую рыбу с молодым картофелем, отваренным «в мундире» и легким овощным салатом. Мы нарезали ножом для чистки овощей тонкими полосками морковь, цукини и паприку, пе

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития