1/3 
	Лосося разделать на порционные куски и сделать на каждом три надреза «крестиком» до самой кожи.

Лосося разделать на порционные куски и сделать на каждом три надреза «крестиком» до самой кожи.

2/3 
	 Оливку завернуть в листочек базилика и вложить в надрез на мякоти лосося. Так же заполнить все надрезы – по три на каждом куске. Посолить и поперчить рыбу и запекать в духовке при 180°C примерно 15 минут.

Оливку завернуть в листочек базилика и вложить в надрез на мякоти лосося. Так же заполнить все надрезы – по три на каждом куске. Посолить и поперчить рыбу и запекать в духовке при 180°C примерно 15 минут.

3/3 
	За это время приготовить соус. Для соуса крем-сыр взбить с йогуртом однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Готового лосося подавать на салатных листьях и предложить соус к нему в отдельной посуде.

За это время приготовить соус. Для соуса крем-сыр взбить с йогуртом однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Готового лосося подавать на салатных листьях и предложить соус к нему в отдельной посуде.

Филе лосося по-средиземноморски с оливками в базилике и оливковым йогуртовым соусом

Вам понадобится

800 г филе лосося с кожей

12 черных оливок без косточек

12 листочков базилика

1 ст.ложка оливкового масла

соль и свежесмолотый черный перец

1 лимон для подачи

Для соуса

½ упаковки оливкового крем-сыра RASA

100 мл йогурта без добавок

соль и свежесмолотый черный перец

листья салата для сервировки

  • Лосося разделать на порционные куски и сделать на каждом три надреза «крестиком» до самой кожи.
  • Оливку завернуть в листочек базилика и вложить в надрез на мякоти лосося. Так же заполнить все надрезы – по три на каждом куске. Посолить и поперчить рыбу и запекать в духовке при 180°C примерно 15 минут.
  • За это время приготовить соус. Для соуса крем-сыр взбить с йогуртом однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Готового лосося подавать на салатных листьях и предложить соус к нему в отдельной посуде.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития