1/10 Баранину и сало нарезать некрупными кусками.

Баранину и сало нарезать некрупными кусками.

2/10 Зелень и виноградные листья ополоснуть и мелко нарубить.

Зелень и виноградные листья ополоснуть и мелко нарубить.

3/10 Клубнику, удалив чашелистики, нарезать ломтиками.

Клубнику, удалив чашелистики, нарезать ломтиками.

4/10 Лук очистить и нарубить.

Лук очистить и нарубить.

5/10 Выложить в кастрюлю слоями сначала сало, затем мясо.

Выложить в кастрюлю слоями сначала сало, затем мясо.

6/10 Добавить лук.

Добавить лук.

7/10 Посыпать зеленью и уложить сверху нарезанную клубнику.

Посыпать зеленью и уложить сверху нарезанную клубнику.

8/10 Посолить, поперчить и влить 1 стакан (~ 250 ml) воды.

Посолить, поперчить и влить 1 стакан (~ 250 ml) воды.

9/10 Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.

10/10 Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком. Подавать со свежими и маринованными овощами, картофелем (отварить целиком) или рисом и, конечно же, с хлебной лепешкой.

Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком. Подавать со свежими и маринованными овощами, картофелем (отварить целиком) или рисом и, конечно же, с хлебной лепешкой.

Darmon Kovurma – тушеное мясо с зеленью и клубникой

Вам понадобится

1 кг мякоти баранины (можно взять и говядину)

200 г соленого сала

1 пучок кинзы

1 пучок мяты

1 пучок укропа

1 луковица (по желанию)

10 свежих виноградных листьев (по желанию)

~ 300 г клубники

соль, молотый черный перец

свежий зеленый лук, отварной картофель и маринованные овощи для гарнира

4 порции


  • Баранину и сало нарезать некрупными кусками.
  • Зелень и виноградные листья ополоснуть и мелко нарубить.
  • Клубнику, удалив чашелистики, нарезать ломтиками.
  • Лук очистить и нарубить.
  • Выложить в кастрюлю слоями сначала сало, затем мясо.
  • Добавить лук.
  • Посыпать зеленью и уложить сверху нарезанную клубнику.
  • Посолить, поперчить и влить 1 стакан (~ 250 ml) воды.
  • Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
  • Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком. Подавать со свежими и маринованными овощами, картофелем (отварить целиком) или рисом и, конечно же, с хлебной лепешкой.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития