1/10 Морковь почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

Морковь почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

2/10 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить морковь. Жарить на медленном огне, до золотистого цвета. Если надо, долить еще немного масла. Добавить лук с чесноком и тушить еще 5 минут, доводя лук до прозрачности.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить морковь. Жарить на медленном огне, до золотистого цвета. Если надо, долить еще немного масла. Добавить лук с чесноком и тушить еще 5 минут, доводя лук до прозрачности.

3/10 Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, жарить ~ 10 минут, доливая масла по мере необходимости. Фарш нужно перемешивать, чтобы он не спекался в крупные твердые комки, оставался равномерно-рыхлым.

Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, жарить ~ 10 минут, доливая масла по мере необходимости. Фарш нужно перемешивать, чтобы он не спекался в крупные твердые комки, оставался равномерно-рыхлым.

4/10 Яйца взбить венчиком. Добавить пару щепоток соли и перец.

Яйца взбить венчиком. Добавить пару щепоток соли и перец.

5/10 Зелень помыть, мелко нарубить и добавить в яйца.

Зелень помыть, мелко нарубить и добавить в яйца.

6/10 Взбитые яйца налить поверх фарша в сковороду, не смешивая, накрыть сковороду крышкой и держать на огне 10–15 минут, пока омлет не «схватится».

Взбитые яйца налить поверх фарша в сковороду, не смешивая, накрыть сковороду крышкой и держать на огне 10–15 минут, пока омлет не «схватится».

7/10 Готовим соус: чеснок очистить, зелень и огурец помыть и нарезать небольшими кусочками.

Готовим соус: чеснок очистить, зелень и огурец помыть и нарезать небольшими кусочками.

8/10 Все компоненты соуса сложить в миску, добавить сок лайма и щепотку соли.

Все компоненты соуса сложить в миску, добавить сок лайма и щепотку соли.

9/10 Смешать блендером в однородный соус. Попробовать – хватает ли соли, если нет – досолить.

Смешать блендером в однородный соус. Попробовать – хватает ли соли, если нет – досолить.

10/10 Подавать пирог-омлет горячим или в холодном виде, нарезав на куски, с листовым салатом и чудесным огуречным соусом.

Подавать пирог-омлет горячим или в холодном виде, нарезав на куски, с листовым салатом и чудесным огуречным соусом.

Быстрый пирог с курицей, овощами и яйцами

Вам понадобится

500 куриного фарша

5–6 средних морковок (~ 500 г)

2 луковицы

4 зубчика чеснока

6 яиц

растительное масло для жарки

1 небольшой пучок любой зелени (петрушка, кинза, укроп)

соль, молотый черный перец, перец-чили – на выбор

Для соуса

200 мл сливок или йогурта

2 зубчика чеснока,

1 пучок зелени

1 огурец

соль, молотый черный перец

1 лайм

6 порций

  • Морковь почистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить морковь. Жарить на медленном огне, до золотистого цвета. Если надо, долить еще немного масла. Добавить лук с чесноком и тушить еще 5 минут, доводя лук до прозрачности.
  • Добавить куриный фарш, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, жарить ~ 10 минут, доливая масла по мере необходимости. Фарш нужно перемешивать, чтобы он не спекался в крупные твердые комки, оставался равномерно-рыхлым.
  • Яйца взбить венчиком. Добавить пару щепоток соли и перец.
  • Зелень помыть, мелко нарубить и добавить в яйца.
  • Взбитые яйца налить поверх фарша в сковороду, не смешивая, накрыть сковороду крышкой и держать на огне 10–15 минут, пока омлет не «схватится».
  • Готовим соус: чеснок очистить, зелень и огурец помыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Все компоненты соуса сложить в миску, добавить сок лайма и щепотку соли.
  • Смешать блендером в однородный соус. Попробовать – хватает ли соли, если нет – досолить.
  • Подавать пирог-омлет горячим или в холодном виде, нарезав на куски, с листовым салатом и чудесным огуречным соусом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития