1/9  Выбрать из банки с персиками 5 самых красивых половинок и оставить для украшения. Отложить для украшения 5 кружочков ананаса. Прочие фрукты из банок и мармелад нарезать мелкими кусочками.

Выбрать из банки с персиками 5 самых красивых половинок и оставить для украшения. Отложить для украшения 5 кружочков ананаса. Прочие фрукты из банок и мармелад нарезать мелкими кусочками.

2/9 Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, натереть на мелкой терке цедру и добавить к творогу. Перемешать творожную массу с нарезанными фруктами и мармеладом.

Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, натереть на мелкой терке цедру и добавить к творогу. Перемешать творожную массу с нарезанными фруктами и мармеладом.

3/9 Бананы очистить, нарезать и сразу смешать с творожной массой.

Бананы очистить, нарезать и сразу смешать с творожной массой.

4/9 Желатин (3 столовых ложки) залить холодным молоком и оставить разбухать на время, указанное в инструкции. Набухший желатин растворить на водяной бане и ввести в творожную массу.

Желатин (3 столовых ложки) залить холодным молоком и оставить разбухать на время, указанное в инструкции. Набухший желатин растворить на водяной бане и ввести в творожную массу.

5/9 Сливки взбить и осторожно ввести в творожную массу.

Сливки взбить и осторожно ввести в творожную массу.

6/9 Выложить дно формы печеньем. Творожную массу вылить в форму поверх печенья.

Выложить дно формы печеньем. Творожную массу вылить в форму поверх печенья.

7/9 Разровнять поверхность и поставить форму с тортом в холодильник минимум на 2-3 часа.

Разровнять поверхность и поставить форму с тортом в холодильник минимум на 2-3 часа.

8/9 Размочить 1 столовую ложку желатина в 50 мл холодного сиропа от компота и растворить его в 200 мл подогретого сиропа. Остудить. Застывший торт украсить половинками персиков и ломтиками ананаса и залить остывшим желе.

Размочить 1 столовую ложку желатина в 50 мл холодного сиропа от компота и растворить его в 200 мл подогретого сиропа. Остудить. Застывший торт украсить половинками персиков и ломтиками ананаса и залить остывшим желе.

9/9 Поставить в холодильник еще как минимум на полчаса.

Поставить в холодильник еще как минимум на полчаса.

Творожный торт: летний вариант

Вам понадобится

700 г обезжиренного творога

500 мл 35% сливок

5 столовых ложек сахара

цедра 1 лимона

1 пакетик или 1 столовая ложка ванильного сахара

100 г мармелада

4 столовых ложки желатина (3 ложки для творожной массы, 1 ложка для фруктового желе)

~ 150 мл холодного молока для размачивания желатина

1 пачка (180 г) печенья Selga с банановым вкусом

2 банана

банка (850 мл) персикового компота

банка (425 мл) ананасов «шайбами» в сиропе

круглая форма для торта диам. 26 см, со съемной боковиной

12–16 порций


  • Выбрать из банки с персиками 5 самых красивых половинок и оставить для украшения. Отложить для украшения 5 кружочков ананаса. Прочие фрукты из банок и мармелад нарезать мелкими кусочками.
  • Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, натереть на мелкой терке цедру и добавить к творогу. Перемешать творожную массу с нарезанными фруктами и мармеладом.
  • Бананы очистить, нарезать и сразу смешать с творожной массой.
  • Желатин (3 столовых ложки) залить холодным молоком и оставить разбухать на время, указанное в инструкции. Набухший желатин растворить на водяной бане и ввести в творожную массу.
  • Сливки взбить и осторожно ввести в творожную массу.
  • Выложить дно формы печеньем. Творожную массу вылить в форму поверх печенья.
  • Разровнять поверхность и поставить форму с тортом в холодильник минимум на 2-3 часа.
  • Размочить 1 столовую ложку желатина в 50 мл холодного сиропа от компота и растворить его в 200 мл подогретого сиропа. Остудить. Застывший торт украсить половинками персиков и ломтиками ананаса и залить остывшим желе.
  • Поставить в холодильник еще как минимум на полчаса.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития