1/9 Масло растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и тщательно вымешать.

Масло растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и тщательно вымешать.

2/9 Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу.

Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу.

3/9 Все смешать и замесить однородное тесто. Месить, пока тесто не начнет отставать от рук. Тесто закутать в пищевую пленку и положить в холодильник на 15-20 минут.

Все смешать и замесить однородное тесто. Месить, пока тесто не начнет отставать от рук. Тесто закутать в пищевую пленку и положить в холодильник на 15-20 минут.

4/9 Творог пропустить через мясорубку или продавить через сито. Отделить желтки яиц от белков. Добавить к творогу сахарную пудру, цедру, лимонный сок, муку, ванильный сахар, желтки и все тщательно перемешать.

Творог пропустить через мясорубку или продавить через сито. Отделить желтки яиц от белков. Добавить к творогу сахарную пудру, цедру, лимонный сок, муку, ванильный сахар, желтки и все тщательно перемешать.

5/9 Отдельно взбить в густую пену белки и осторожно ввести их в творожную массу.

Отдельно взбить в густую пену белки и осторожно ввести их в творожную массу.

6/9 Охлажденное тесто раскатать по размерам формы для выпечки, уложить в форму и выровнять края. Поверх теста уложить бумагу для выпечки и насыпать на нее сухой горох или крупу, чтобы при выпечке середина теста не поднималась. Основу пирога 10-15 минут выпека

Охлажденное тесто раскатать по размерам формы для выпечки, уложить в форму и выровнять края. Поверх теста уложить бумагу для выпечки и насыпать на нее сухой горох или крупу, чтобы при выпечке середина теста не поднималась. Основу пирога 10-15 минут выпека

7/9 Вынуть из духовки основу пирога, снять бумагу и крупу. Намазать перетертой с сахаром клубникой.

Вынуть из духовки основу пирога, снять бумагу и крупу. Намазать перетертой с сахаром клубникой.

8/9 Поверх клубники выложить творожную массу.

Поверх клубники выложить творожную массу.

9/9 Выровнять поверхность пирога и поставить в духовку. Выпекать 55-60 минут при температуре 150 °C. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Торт готов, когда тесто не липнет к палочке. Пирог остудить и украсить сердечками их сахарной пудры или какао и с

Выровнять поверхность пирога и поставить в духовку. Выпекать 55-60 минут при температуре 150 °C. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Торт готов, когда тесто не липнет к палочке. Пирог остудить и украсить сердечками их сахарной пудры или какао и с

Творожный пирог с клубникой

Вам понадобится

Для теста
300 г муки
150 г сахара
150 г масла
1 яйцо
½ пачки (~ 8 г) разрыхлителя для теста
щепотка соли
Для начинки
400 г сухого творога
4 яйца
100-120 г сахарной пудры
½ чайной ложки ванильного сахара
цедра одного лимона
1 средний лимон - на сок
3 столовых ложки муки
3 столовых ложки растертой свежей клубники с сахаром
Для украшения
сахарная пудра или какао
10 ягод клубники
8-12 порций

  • Масло растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и тщательно вымешать.
  • Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маслу.
  • Все смешать и замесить однородное тесто. Месить, пока тесто не начнет отставать от рук. Тесто закутать в пищевую пленку и положить в холодильник на 15-20 минут.
  • Творог пропустить через мясорубку или продавить через сито. Отделить желтки яиц от белков. Добавить к творогу сахарную пудру, цедру, лимонный сок, муку, ванильный сахар, желтки и все тщательно перемешать.
  • Отдельно взбить в густую пену белки и осторожно ввести их в творожную массу.
  • Охлажденное тесто раскатать по размерам формы для выпечки, уложить в форму и выровнять края. Поверх теста уложить бумагу для выпечки и насыпать на нее сухой горох или крупу, чтобы при выпечке середина теста не поднималась. Основу пирога 10-15 минут выпека
  • Вынуть из духовки основу пирога, снять бумагу и крупу. Намазать перетертой с сахаром клубникой.
  • Поверх клубники выложить творожную массу.
  • Выровнять поверхность пирога и поставить в духовку. Выпекать 55-60 минут при температуре 150 °C. Готовность проверять деревянной зубочисткой. Торт готов, когда тесто не липнет к палочке. Пирог остудить и украсить сердечками их сахарной пудры или какао и с

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития