1/3 
	 Промолоть творог в блендере. Если нет блендера, можно пропустить его через мясорубку или размять.

Промолоть творог в блендере. Если нет блендера, можно пропустить его через мясорубку или размять.

2/3 
	 Смазать противень маслом и вылить на него творожную массу.

Смазать противень маслом и вылить на него творожную массу.

3/3 
	 Положить сверху 3 тонких ломтика лимона и выпекать ~ 25 при температуре 200°C.

Положить сверху 3 тонких ломтика лимона и выпекать ~ 25 при температуре 200°C.

Творожная запеканка с маком и лимоном

Вам понадобится

500 г творога

3 ст.ложки сметаны

2 яйца

4 ст.ложки сахара

сок 1 лимона

цедра 2 лимонов

½ горсти маковых зернышек

3 ст.ложки манной крупы

20 г сливочного масла

3 ломтика лимона

  • Промолоть творог в блендере. Если нет блендера, можно пропустить его через мясорубку или размять.
  • Смазать противень маслом и вылить на него творожную массу.
  • Положить сверху 3 тонких ломтика лимона и выпекать ~ 25 при температуре 200°C.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития