Рождественский кекс

Вам понадобится

  • 3 яйца
  • 100 г миндальной муки
  • 150 г пшеничной муки
  • 250 г сахара
  • 100 мл апельсинового сока
  • 25 г лимонного сока
  • 6 г разрыхлителя
  • 125 г оливкового масла
  • ½ ст.ложки корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • цукады, свежие ягоды и фрукты для декорации

1.    Духовку разогреть до 180 °C. Форму для кекса диаметром 20см смазать маслом и посыпать мукой.
2.    В миску вбить яйца и сахар. Взбивать 8-10 минут, пока масса станет белой и пушистой. В отдельной посуде перемешать сухие ингредиенты, в другой – остальные. Когда ингредиенты смешались, добавить их к взбитым яйцам и аккуратно смешать. Тесто вылить в форму. Готовить от 45 минут до 1 часа. После выпечки охладить.
3.    Приготовить глазурь из белков и полить охлажденный кекс. Декорировать клюквой, ягодами, апельсиновыми цукадами или сахарными шариками.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития