1/9 Раскрошить в миске печенье.

Раскрошить в миске печенье.

2/9 Отделить желтки яиц от белков.

Отделить желтки яиц от белков.

3/9 Желтки взбить с сахаром. Взбивать до увеличения объема в два раза, масса должна стать светлой и кремообразной.

Желтки взбить с сахаром. Взбивать до увеличения объема в два раза, масса должна стать светлой и кремообразной.

4/9 Продолжая взбивать, добавить корицу.

Продолжая взбивать, добавить корицу.

5/9 Яичную массу добавить к дробленому печенью и перемешать. Всыпать клюкву и осторожно перемешать, чтобы не полопались ягоды.

Яичную массу добавить к дробленому печенью и перемешать. Всыпать клюкву и осторожно перемешать, чтобы не полопались ягоды.

6/9 Яичные белки взбить в тугую пену со щепоткой соли.

Яичные белки взбить в тугую пену со щепоткой соли.

7/9 Взбитые белки медленно ввести в тесто.

Взбитые белки медленно ввести в тесто.

8/9 Разогреть духовку до 180 °C. Смазать формочки маслом и заполнить готовым тестом примерно 2/3 каждую.

Разогреть духовку до 180 °C. Смазать формочки маслом и заполнить готовым тестом примерно 2/3 каждую.

9/9 Поставить выпекаться в разогретую духовку примерно на 25-30 минут. Готовность проверяется деревянной палочкой: если тесто не липнет к палочке, значит пудинг готов. Готовый пудинг остудить, посыпать сахарной пудрой – и можно украсить ягодками клюквы.

Поставить выпекаться в разогретую духовку примерно на 25-30 минут. Готовность проверяется деревянной палочкой: если тесто не липнет к палочке, значит пудинг готов. Готовый пудинг остудить, посыпать сахарной пудрой – и можно украсить ягодками клюквы.

Пудинг из печенья с клюквой

Вам понадобится

6 яиц
100 г сахара
100 г сливочного масла
½ чайной ложки корицы
300 г печенья на свой вкус
1 столовая ложка сливочного масла
200 г клюквы в сахаре
формочки для выпечки
растительное масло для смазывания формы
сахарная пудры для посыпки
12 порций


  • Раскрошить в миске печенье.
  • Отделить желтки яиц от белков.
  • Желтки взбить с сахаром. Взбивать до увеличения объема в два раза, масса должна стать светлой и кремообразной.
  • Продолжая взбивать, добавить корицу.
  • Яичную массу добавить к дробленому печенью и перемешать. Всыпать клюкву и осторожно перемешать, чтобы не полопались ягоды.
  • Яичные белки взбить в тугую пену со щепоткой соли.
  • Взбитые белки медленно ввести в тесто.
  • Разогреть духовку до 180 °C. Смазать формочки маслом и заполнить готовым тестом примерно 2/3 каждую.
  • Поставить выпекаться в разогретую духовку примерно на 25-30 минут. Готовность проверяется деревянной палочкой: если тесто не липнет к палочке, значит пудинг готов. Готовый пудинг остудить, посыпать сахарной пудрой – и можно украсить ягодками клюквы.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития