1/5 
	Положить в форму для пирога 30 г сливочного масла, насыпать коричневый сахар и выложить дно формы грейпфрутом, нарезанным кружочками. Поставить в духовку при 180 oC на 15 минут, чтобы грейпфрут карамелизовался.

Положить в форму для пирога 30 г сливочного масла, насыпать коричневый сахар и выложить дно формы грейпфрутом, нарезанным кружочками. Поставить в духовку при 180 oC на 15 минут, чтобы грейпфрут карамелизовался.

2/5 
	 В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок и щепотку соли.

В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок и щепотку соли.

3/5 
	В другой посуде взбить растительное масло со сливочным маслом и сахаром. Добавить цедру грейпфрута.

В другой посуде взбить растительное масло со сливочным маслом и сахаром. Добавить цедру грейпфрута.

4/5 
	По одному ввести в тесто яйца, каждый раз перемешивая.

По одному ввести в тесто яйца, каждый раз перемешивая.

5/5 
	 Просеять мучную смесь и добавить сок грейпфрута. Все тщательно перемешать и вылить в форму для пирога.


	 Поставить обратно в духовку и выпекать примерно 45 – 60 минут. Вынуть готовый пирог из духовки, дать 10 минут остыть и подавать перевернутым

Просеять мучную смесь и добавить сок грейпфрута. Все тщательно перемешать и вылить в форму для пирога. Поставить обратно в духовку и выпекать примерно 45 – 60 минут. Вынуть готовый пирог из духовки, дать 10 минут остыть и подавать перевернутым

Перевернутый пирог с грейпфрутом

Вам понадобится

200 г пшеничной муки

150 г кукурузной муки

200 г сахара

200 г сливочного масла

2,5 ч.ложки пекарского порошка

30 г растительного масла

3 яйца

70 г коричневого сахара

1 грейпфрут + цедра 1 грейпфрута

  • Положить в форму для пирога 30 г сливочного масла, насыпать коричневый сахар и выложить дно формы грейпфрутом, нарезанным кружочками. Поставить в духовку при 180 oC на 15 минут, чтобы грейпфрут карамелизовался.
  • В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, пекарский порошок и щепотку соли.
  • В другой посуде взбить растительное масло со сливочным маслом и сахаром. Добавить цедру грейпфрута.
  • По одному ввести в тесто яйца, каждый раз перемешивая.
  • Просеять мучную смесь и добавить сок грейпфрута. Все тщательно перемешать и вылить в форму для пирога. Поставить обратно в духовку и выпекать примерно 45 – 60 минут. Вынуть готовый пирог из духовки, дать 10 минут остыть и подавать перевернутым

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития