1/6 
	 Смешать в кухонном комбайне все сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру и соль. Добавить и перемешать масло до получения консистенции песка.

Смешать в кухонном комбайне все сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру и соль. Добавить и перемешать масло до получения консистенции песка.

2/6 
	  Добавить яичные желтки и мешать в блендере, пока тесто не скатается в комок.

Добавить яичные желтки и мешать в блендере, пока тесто не скатается в комок.

3/6 
	  Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить на 1 час в холодное место.

Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить на 1 час в холодное место.

4/6 
	 Застелить противень пекарской бумагой. Остывшее тесто раскатать и вырезать кружочки одинакового размера. Выложить их на противень и снова поставить остывать на 15 минут. Затем выпекать в разогретой до 190 °C духовке примерно 8-10 минут.

Застелить противень пекарской бумагой. Остывшее тесто раскатать и вырезать кружочки одинакового размера. Выложить их на противень и снова поставить остывать на 15 минут. Затем выпекать в разогретой до 190 °C духовке примерно 8-10 минут.

5/6 
	 Растопить на водяной бане шоколад.

Растопить на водяной бане шоколад.

6/6 
	 Готовые и уже остывшие печенья покрыть растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Готовые и уже остывшие печенья покрыть растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Печенье с кокосом

Вам понадобится

3 яичных желтка

220 г сливочного масла

щепотка соли

100 г сахарной пудры

320 г муки

100 г темного шоколада

кокосовая стружка

  • Смешать в кухонном комбайне все сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру и соль. Добавить и перемешать масло до получения консистенции песка.
  • Добавить яичные желтки и мешать в блендере, пока тесто не скатается в комок.
  • Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить на 1 час в холодное место.
  • Застелить противень пекарской бумагой. Остывшее тесто раскатать и вырезать кружочки одинакового размера. Выложить их на противень и снова поставить остывать на 15 минут. Затем выпекать в разогретой до 190 °C духовке примерно 8-10 минут.
  • Растопить на водяной бане шоколад.
  • Готовые и уже остывшие печенья покрыть растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития