1/4 
	В маленькую мисочку налить воды комнатной температуры и ровным слоем покрыть ее желатином. Дать желатину разбухнуть.

В маленькую мисочку налить воды комнатной температуры и ровным слоем покрыть ее желатином. Дать желатину разбухнуть.

2/4 
	 Когда желатин разбухнет, поставить его на теплую водяную баню и, помешивая, растопить. Влить желатин в кокосовое молоко и перемешать.

Когда желатин разбухнет, поставить его на теплую водяную баню и, помешивая, растопить. Влить желатин в кокосовое молоко и перемешать.

3/4 
	  Заполнить получившимся кремом вазочки и поставить в холодильник застывать.

Заполнить получившимся кремом вазочки и поставить в холодильник застывать.

4/4 
	 Для засахаренного ревеня растопить на сковороде немного сливочного масла, насыпать сахара и перемешать. Положить в карамель сухой нарезанный ревень и тушить ~ 5 минут, чтобы ревень стал мягким. Выложить ревень на застывший крем и еще раз все охладить.

Для засахаренного ревеня растопить на сковороде немного сливочного масла, насыпать сахара и перемешать. Положить в карамель сухой нарезанный ревень и тушить ~ 5 минут, чтобы ревень стал мягким. Выложить ревень на застывший крем и еще раз все охладить.

Panna cotta из кокосового молока, с сахарным ревенем

Вам понадобится

400 мл кокосового молока

6 ст.ложек сахара

1 стручок ванили

300 г ревеня кусочками.

1 ст.ложка желатина или соответствующее количество желейного сахара

  • В маленькую мисочку налить воды комнатной температуры и ровным слоем покрыть ее желатином. Дать желатину разбухнуть.
  • Когда желатин разбухнет, поставить его на теплую водяную баню и, помешивая, растопить. Влить желатин в кокосовое молоко и перемешать.
  • Заполнить получившимся кремом вазочки и поставить в холодильник застывать.
  • Для засахаренного ревеня растопить на сковороде немного сливочного масла, насыпать сахара и перемешать. Положить в карамель сухой нарезанный ревень и тушить ~ 5 минут, чтобы ревень стал мягким. Выложить ревень на застывший крем и еще раз все охладить.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития