1/4 
	 Крем-сыр взбить с вареной «сгущенкой» в однородную массу. Можно поставить на полчаса в холодильник: слегка застывшей массой будет легче намазывать пирог.

Крем-сыр взбить с вареной «сгущенкой» в однородную массу. Можно поставить на полчаса в холодильник: слегка застывшей массой будет легче намазывать пирог.

2/4 
	 Ягоды смолоть блендером, добавив по вкусу сахарную пудру.

Ягоды смолоть блендером, добавив по вкусу сахарную пудру.

3/4 
	 Если посуда, в который Вы будете формировать пирог, не имеет съемных бортиков, то застелите её пищевой пленкой, чтобы пирог легче было потом вынуть из формы.

Если посуда, в который Вы будете формировать пирог, не имеет съемных бортиков, то застелите её пищевой пленкой, чтобы пирог легче было потом вынуть из формы.

4/4 
	 Формируем пирог: Выкладываем слой печенья, смачивая каждое печенье в молоке (так делаем со всеми печеньями), затем сверху выкладываем крем, разравниваем и покрываем слоем печенья. Следующий слой – пюре из ягод. Таким образом укладываем слои, пока не з

Формируем пирог: Выкладываем слой печенья, смачивая каждое печенье в молоке (так делаем со всеми печеньями), затем сверху выкладываем крем, разравниваем и покрываем слоем печенья. Следующий слой – пюре из ягод. Таким образом укладываем слои, пока не з

Осенний ягодный пирог из печенья

Вам понадобится

2 пачки шоколадного печенья «Selga»

2 баночки классического крем-сыра RASA (360 г)

1 банка вареного сгущенного молока с сахаром (400 мл)

0,5 кг свежих или мороженных кислых ягод – черная смородина, осенняя малина

2 ст.ложки сахарной пудры

1 стакан молока

посудина квадратной формы для формирования пирога

пищевая пленка

  • Крем-сыр взбить с вареной «сгущенкой» в однородную массу. Можно поставить на полчаса в холодильник: слегка застывшей массой будет легче намазывать пирог.
  • Ягоды смолоть блендером, добавив по вкусу сахарную пудру.
  • Если посуда, в который Вы будете формировать пирог, не имеет съемных бортиков, то застелите её пищевой пленкой, чтобы пирог легче было потом вынуть из формы.
  • Формируем пирог: Выкладываем слой печенья, смачивая каждое печенье в молоке (так делаем со всеми печеньями), затем сверху выкладываем крем, разравниваем и покрываем слоем печенья. Следующий слой – пюре из ягод. Таким образом укладываем слои, пока не з

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития