1/7 Слегка взбить яйца с сахаром. Муку смешать с пекарским порошком и солью. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выжать сок из апельсина. Орехи раздробить в ступке.

Слегка взбить яйца с сахаром. Муку смешать с пекарским порошком и солью. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выжать сок из апельсина. Орехи раздробить в ступке.

2/7 Добавить в тертую морковку апельсиновый сок, растительное масло и приправы. Перемешать в однородную массу.

Добавить в тертую морковку апельсиновый сок, растительное масло и приправы. Перемешать в однородную массу.

3/7 Добавить взбитые яйца, муку и орехи. Еще раз перемешать тесто.

Добавить взбитые яйца, муку и орехи. Еще раз перемешать тесто.

4/7 Застелить форму пергаментной бумагой и смазать маслом бортики. Вылить в форму половину теста. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать ~ 45 минут. Таким же образом испечь второй корж.

Застелить форму пергаментной бумагой и смазать маслом бортики. Вылить в форму половину теста. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать ~ 45 минут. Таким же образом испечь второй корж.

5/7 Взбить сливки с сахарной пудрой и загустителем, добавить свежий сыр и лимонный сок и перемешать.

Взбить сливки с сахарной пудрой и загустителем, добавить свежий сыр и лимонный сок и перемешать.

6/7 Когда коржи остынут, намазать один из них сырным кремом, сверху уложить второй корж и обмазать кремом.

Когда коржи остынут, намазать один из них сырным кремом, сверху уложить второй корж и обмазать кремом.

7/7 Украсить торт апельсиновой цедрой.

Украсить торт апельсиновой цедрой.

Морковный торт с сырным кремом

Вам понадобится

4 яйца
2 стакана (по 230 мл) пшеничной муки

1 + ¾ стакана сахара

2 чайных ложки пекарского порошка

щепотка соли

4 стакана натертой моркови

⅔ стакана растительного масла

¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока

1,5 чайной ложки сушеного имбиря

1 чайная ложка корицы

1 стакан грецких орехов

лимонная цедра

Крем:

250 г свежего сыра (маскарпоне, Филадельфия)

200 мл сливок

1 пакетик загустителя для сливок

щепотка соли

сок ½ лимона

4 столовых ложки сахарной пудры

апельсиновая цедра для украшения

 

круглая форма для торта диам. 26 см

  • Слегка взбить яйца с сахаром. Муку смешать с пекарским порошком и солью. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Выжать сок из апельсина. Орехи раздробить в ступке.
  • Добавить в тертую морковку апельсиновый сок, растительное масло и приправы. Перемешать в однородную массу.
  • Добавить взбитые яйца, муку и орехи. Еще раз перемешать тесто.
  • Застелить форму пергаментной бумагой и смазать маслом бортики. Вылить в форму половину теста. Разогреть духовку до 180 °C и выпекать ~ 45 минут. Таким же образом испечь второй корж.
  • Взбить сливки с сахарной пудрой и загустителем, добавить свежий сыр и лимонный сок и перемешать.
  • Когда коржи остынут, намазать один из них сырным кремом, сверху уложить второй корж и обмазать кремом.
  • Украсить торт апельсиновой цедрой.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития