1/8 
	 Мёд, сахар и яйца взбить, медленно подогревая на водяной бане. Когда сахар и мёд растают и масса станет однородной, светлой и пенистой, – снять с огня.

Мёд, сахар и яйца взбить, медленно подогревая на водяной бане. Когда сахар и мёд растают и масса станет однородной, светлой и пенистой, – снять с огня.

2/8 
	 Смешать муку с разрыхлителем.

Смешать муку с разрыхлителем.

3/8 
	 Соединить яичную массу и муку в однородное тесто. Тесто получится липким, не льющимся, и лепить его нелегко. Именно такое – липкое и непослушное – оно и должно быть.

Соединить яичную массу и муку в однородное тесто. Тесто получится липким, не льющимся, и лепить его нелегко. Именно такое – липкое и непослушное – оно и должно быть.

4/8 
	 Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в форму для торта, разровнять и выпекать ~ 15 минут при температуре 180°C до золотистого цвета. Готовность проверять деревянной палочкой. Точно так же испечь второй бисквит.

Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в форму для торта, разровнять и выпекать ~ 15 минут при температуре 180°C до золотистого цвета. Готовность проверять деревянной палочкой. Точно так же испечь второй бисквит.

5/8 
	 Накрыть бисквиты полотенцем и дать остыть. Полностью остывшие бисквиты разрезать каждый на два коржа толщиной примерно 1 см.

Накрыть бисквиты полотенцем и дать остыть. Полностью остывшие бисквиты разрезать каждый на два коржа толщиной примерно 1 см.

6/8 
	 Для крема взбить сгущенку с крем-сыром, добавить сок ½ лимона.

Для крема взбить сгущенку с крем-сыром, добавить сок ½ лимона.

7/8 
	 Пряности растереть в ступке в тонкий порошок и ввести в крем.

Пряности растереть в ступке в тонкий порошок и ввести в крем.

8/8 
	   Сформировать торт: намазать первый корж тонким слоем варенья и вымазать на него 1/5 часть крема. Положить на него второй корж и намазать одним кремом. Третий – и вареньем, и кремом. Последний корж намазать оставшимся кремом и разровнять поверхность.

Сформировать торт: намазать первый корж тонким слоем варенья и вымазать на него 1/5 часть крема. Положить на него второй корж и намазать одним кремом. Третий – и вареньем, и кремом. Последний корж намазать оставшимся кремом и разровнять поверхность.

Медовый бисквит с карамельным кремом

Вам понадобится

Для бисквита

3 яйца

125 г мёда

1 стакан сахара

3,5 стакана муки

1 ст.ложка пекарского разрыхлителя

Для крема

1 банка (400 мл) вареного сгущенного молока с сахаром

3 упаковки (600 г) творожного крем-сыра

приправы – 1 ст.ложка корицы, 8 шт.гвоздики, 2 стручка или 0,5 ч.ложки кардамона, 0,5 ч.ложки порошка чили

½ лимона

200 г брусничного или клюквенного варенья

клюква в сахаре – для украшения

форма для торта диам. 24 см

  • Мёд, сахар и яйца взбить, медленно подогревая на водяной бане. Когда сахар и мёд растают и масса станет однородной, светлой и пенистой, – снять с огня.
  • Смешать муку с разрыхлителем.
  • Соединить яичную массу и муку в однородное тесто. Тесто получится липким, не льющимся, и лепить его нелегко. Именно такое – липкое и непослушное – оно и должно быть.
  • Тесто разделить на две части. Одну часть выложить в форму для торта, разровнять и выпекать ~ 15 минут при температуре 180°C до золотистого цвета. Готовность проверять деревянной палочкой. Точно так же испечь второй бисквит.
  • Накрыть бисквиты полотенцем и дать остыть. Полностью остывшие бисквиты разрезать каждый на два коржа толщиной примерно 1 см.
  • Для крема взбить сгущенку с крем-сыром, добавить сок ½ лимона.
  • Пряности растереть в ступке в тонкий порошок и ввести в крем.
  • Сформировать торт: намазать первый корж тонким слоем варенья и вымазать на него 1/5 часть крема. Положить на него второй корж и намазать одним кремом. Третий – и вареньем, и кремом. Последний корж намазать оставшимся кремом и разровнять поверхность.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития