Маффины с морковью и орехами пекан

Вам понадобится

  • 200 г овсяных хлопьев
  • 250 г пшеничной муки (можно использовать безглютеновую)
  • 1 ч.ложка молотых семян льна
  • 1,5 ч.ложки молотой корицы
  • 300 г сахара
  • 1 ч.ложка имбирьного порошка
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • 150 мл овсяного молока
  • 2 ст.ложки масла виноградных семечек
  • ¬тертая цедра 1 лимона
  • 1 большая морковка
  • 3 ст.ложки темного сахара мусковадо
  • 2 горсти пекан орехов

1.    Овсяные хлопья, муку, молотые семяна льна, корицу, 200 г сахара, порошок имбиря и разрыхлитель выложить в блендер и измельчать, пока овсяные хлопья польностью измельчатся.
2.    Массу муки выложить в миску, добавить овсяное молоко и масло. Все хорошо перемешать.
3.    Морковку натереть на мелкой терке и добавить к тесту. Добавить цедру лимона и все тщательно перемешать.
4.    Орехи пекан измельчить и перемешать с 100 г сахара.
5.Тесто выложить в формочки для маффинов ~ по1 столовой ложке в каждую. Сверху посыпать орехами. Маффины жарить в духовке при  180 °C, 20-30 минут.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития