1/9 
	В просторной миске, где будет удобно месить тесто, смешать муку с солью.

В просторной миске, где будет удобно месить тесто, смешать муку с солью.

2/9 
	Отдельно, в кружке смешать мёд и сухие дрожжи с теплой водой. Дать дрожжам ~ 5 минут распуститься и добавить оливковое масло.

Отдельно, в кружке смешать мёд и сухие дрожжи с теплой водой. Дать дрожжам ~ 5 минут распуститься и добавить оливковое масло.

3/9 
	Сделать в горке муки углубление и влить туда растворенные дрожжи. Месить, постепенно, от стенок, сталкивая сухую муку в воду с дрожжами.

Сделать в горке муки углубление и влить туда растворенные дрожжи. Месить, постепенно, от стенок, сталкивая сухую муку в воду с дрожжами.

4/9 
	Когда тесто начнет отставать от рук, получится пластичным и гладким, скатать его в шар, сбрызнуть оливковым маслом, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 45 минут подходить.

Когда тесто начнет отставать от рук, получится пластичным и гладким, скатать его в шар, сбрызнуть оливковым маслом, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 45 минут подходить.

5/9 
	 Подошедшее тесто разделить на три части, потому что из указанного количества ингредиентов получится три пиццы диаметром ок. 30 сантиметров.

Подошедшее тесто разделить на три части, потому что из указанного количества ингредиентов получится три пиццы диаметром ок. 30 сантиметров.

6/9 
	Комок теста раскатать как можно тоньше.

Комок теста раскатать как можно тоньше.

7/9 
	Густо намазать тесто «нутеллой» и поверх нее рассыпать ягоды. Смазать края оливковым маслом.

Густо намазать тесто «нутеллой» и поверх нее рассыпать ягоды. Смазать края оливковым маслом.

8/9 
	Белый шоколад натереть на терке или настругать острым ножом – и посыпать ягоды.

Белый шоколад натереть на терке или настругать острым ножом – и посыпать ягоды.

9/9 
	Выпекать пиццу ~ 20 минут при температуре 200 °C. Готовую сразу же подавать.

Выпекать пиццу ~ 20 минут при температуре 200 °C. Готовую сразу же подавать.

Летняя ягодная пицца

Вам понадобится

255 г муки

½ ч.ложки соли

7,5 г сухих дрожжей

1 ч.ложка мёда

175 мл теплой воды

1 ст.ложка оливкового масла + немного для обмазки теста

6 ст.ложек «нутеллы»

300 г разных свежих ягод

100 г белого шоколада

листочки мяты и сахарная пудра для украшения

  • В просторной миске, где будет удобно месить тесто, смешать муку с солью.
  • Отдельно, в кружке смешать мёд и сухие дрожжи с теплой водой. Дать дрожжам ~ 5 минут распуститься и добавить оливковое масло.
  • Сделать в горке муки углубление и влить туда растворенные дрожжи. Месить, постепенно, от стенок, сталкивая сухую муку в воду с дрожжами.
  • Когда тесто начнет отставать от рук, получится пластичным и гладким, скатать его в шар, сбрызнуть оливковым маслом, положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 45 минут подходить.
  • Подошедшее тесто разделить на три части, потому что из указанного количества ингредиентов получится три пиццы диаметром ок. 30 сантиметров.
  • Комок теста раскатать как можно тоньше.
  • Густо намазать тесто «нутеллой» и поверх нее рассыпать ягоды. Смазать края оливковым маслом.
  • Белый шоколад натереть на терке или настругать острым ножом – и посыпать ягоды.
  • Выпекать пиццу ~ 20 минут при температуре 200 °C. Готовую сразу же подавать.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития