1/4 Начинать надо с печенья-безе. Разогреем духовку до 100 °C. Добавим к яичным белкам щепотку соли и начинаем взбивать. Когда появится пена, понемногу добавим сахарную пудру. Будем взбивать, пока не получится крепкая и блестящая масса. Застелем противень пек

Начинать надо с печенья-безе. Разогреем духовку до 100 °C. Добавим к яичным белкам щепотку соли и начинаем взбивать. Когда появится пена, понемногу добавим сахарную пудру. Будем взбивать, пока не получится крепкая и блестящая масса. Застелем противень пек

2/4 Приготовим крем. Если у нас обезжиренный творог – протрем его через сито или в блендере. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до крепости, затем вводим наш крем-творог.

Приготовим крем. Если у нас обезжиренный творог – протрем его через сито или в блендере. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до крепости, затем вводим наш крем-творог.

3/4 Ягоды помоем и обсушим.

Ягоды помоем и обсушим.

4/4 В вазочки для десерта выложим сначала крем, затем раскрошенное безе и ягоды – слоями, и сразу же подадим к столу. Можно приготовить десерт немного заранее и оставить в холодильнике.

В вазочки для десерта выложим сначала крем, затем раскрошенное безе и ягоды – слоями, и сразу же подадим к столу. Можно приготовить десерт немного заранее и оставить в холодильнике.

Летний десерт – творожный крем с безе и свежими ягодами

Вам понадобится

300 г летних ягод – земляника, малина, черника

100 г сливок

200 г творога-крема или промолотого в блендере обезжиренного творога

2 ст.ложки сахарной пудры

 

Для безе:

2 яичных белка

150 г сахарной пудры

Можно взять готовое печенье из магазина (~ 100 г)

 

  • Начинать надо с печенья-безе. Разогреем духовку до 100 °C. Добавим к яичным белкам щепотку соли и начинаем взбивать. Когда появится пена, понемногу добавим сахарную пудру. Будем взбивать, пока не получится крепкая и блестящая масса. Застелем противень пек
  • Приготовим крем. Если у нас обезжиренный творог – протрем его через сито или в блендере. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до крепости, затем вводим наш крем-творог.
  • Ягоды помоем и обсушим.
  • В вазочки для десерта выложим сначала крем, затем раскрошенное безе и ягоды – слоями, и сразу же подадим к столу. Можно приготовить десерт немного заранее и оставить в холодильнике.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития