1/6 
	 Разогреть духовку до 120 °C и застелить пекарской бумагой 2 противня.

Разогреть духовку до 120 °C и застелить пекарской бумагой 2 противня.

2/6 
	 В просторной посуде взбить яичные белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать, пока пена не получится белоснежная, блестящая и очень крепкая.

В просторной посуде взбить яичные белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать, пока пена не получится белоснежная, блестящая и очень крепкая.

3/6 
	 Ввести во взбитый белок кокосовую стружку.

Ввести во взбитый белок кокосовую стружку.

4/6 
	 На застеленных бумагой противнях размазать 4 одинакового размера круга из белковой пены. Выпекать в духовке 40 минут, затвердевшие коржи вынуть из духовки и остудить.

На застеленных бумагой противнях размазать 4 одинакового размера круга из белковой пены. Выпекать в духовке 40 минут, затвердевшие коржи вынуть из духовки и остудить.

5/6 
	  Для крема шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и кокосовое молоко. Венчиком взбить в однородный крем и поставить его на 5 минут в холодильник остывать.

Для крема шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и кокосовое молоко. Венчиком взбить в однородный крем и поставить его на 5 минут в холодильник остывать.

6/6 
	Холодным кремом промазать остывшие коржи и намазать верх торта.


	Украсить толчеными леденцами и пластинками кокоса.

Холодным кремом промазать остывшие коржи и намазать верх торта. Украсить толчеными леденцами и пластинками кокоса.

Кокосовый тортик-безе

Вам понадобится

6 яичных белков

250 г сахара

150 г кокосовой стружки

Для крема:

200 г шоколада

200 г кокосового молока

100 г сливок

Для украшения:

50 г цветных леденцов

½ кокоса

  • Разогреть духовку до 120 °C и застелить пекарской бумагой 2 противня.
  • В просторной посуде взбить яичные белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать, пока пена не получится белоснежная, блестящая и очень крепкая.
  • Ввести во взбитый белок кокосовую стружку.
  • На застеленных бумагой противнях размазать 4 одинакового размера круга из белковой пены. Выпекать в духовке 40 минут, затвердевшие коржи вынуть из духовки и остудить.
  • Для крема шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и кокосовое молоко. Венчиком взбить в однородный крем и поставить его на 5 минут в холодильник остывать.
  • Холодным кремом промазать остывшие коржи и намазать верх торта. Украсить толчеными леденцами и пластинками кокоса.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития