1/8 Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с 2 столовыми ложками холодной воды, добавить 100 г сахара и слегка взбить. Просеять муку с какао и разрыхлителем и ввести во взбитые яйца.

Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с 2 столовыми ложками холодной воды, добавить 100 г сахара и слегка взбить. Просеять муку с какао и разрыхлителем и ввести во взбитые яйца.

2/8 Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом бортики – и влить тесто.

Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом бортики – и влить тесто.

3/8 Разогреть духовку до 180 °C и выпекать бисквит 15–18 минут. Готовность бисквита проверять острой деревянной палочкой.

Разогреть духовку до 180 °C и выпекать бисквит 15–18 минут. Готовность бисквита проверять острой деревянной палочкой.

4/8 Груши очистить, вынуть сердцевинки, нарезать мякоть мелкими кусочками. Налить в кастрюльку 400 мл воды, добавить 1 пакетик ванильного сахара, оставшийся сахар и нарезанные груши. Варить 5 минут. Остудить. Отлить ~ 250 мл сиропа из груш и оставить для желе

Груши очистить, вынуть сердцевинки, нарезать мякоть мелкими кусочками. Налить в кастрюльку 400 мл воды, добавить 1 пакетик ванильного сахара, оставшийся сахар и нарезанные груши. Варить 5 минут. Остудить. Отлить ~ 250 мл сиропа из груш и оставить для желе

5/8 На остывший бисквит, не вынимая из формы, выложить вареные груши.

На остывший бисквит, не вынимая из формы, выложить вареные груши.

6/8 По инструкции на упаковке приготовить из грушевого сиропа желе для торта. Готовым желе залить грушевую начинку.

По инструкции на упаковке приготовить из грушевого сиропа желе для торта. Готовым желе залить грушевую начинку.

7/8 Взбить сливки в крепкую пену. Перед взбиванием добавить ванильный сахар и загуститель для сливок. Под конец взбивания добавить гранулы растворимого кофе.

Взбить сливки в крепкую пену. Перед взбиванием добавить ванильный сахар и загуститель для сливок. Под конец взбивания добавить гранулы растворимого кофе.

8/8 Ложкой выложить на торт одну за другой «горки» крема. Натереть плитку шоколада на крупной терке и украсить верх торта шоколадной стружкой. Выдержать торт в холодильнике примерно полчаса-час.

Ложкой выложить на торт одну за другой «горки» крема. Натереть плитку шоколада на крупной терке и украсить верх торта шоколадной стружкой. Выдержать торт в холодильнике примерно полчаса-час.

Грушевый торт-капучино

Вам понадобится

Для бисквита:

2 яйца

175 г сахара

100 г пшеничной муки

2 столовых ложки какао-порошка

1 столовая ложка разрыхлителя

Для начинки:

600 г груш

1 пакетик ванильного сахара

1 пакетик желе для торта (Tortenguss,

Можно купить в магазине)

Для крема-капучино

600 мл сливок

2 столовых ложки растворимого кофе в гранулах

2 пакетика загустителя для сливок

100 г горького (70%) шоколада

круглая форма для торта диам. 26 см

немного масла для смазывания формы

пергаментная бумага

12 порций

  • Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с 2 столовыми ложками холодной воды, добавить 100 г сахара и слегка взбить. Просеять муку с какао и разрыхлителем и ввести во взбитые яйца.
  • Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом бортики – и влить тесто.
  • Разогреть духовку до 180 °C и выпекать бисквит 15–18 минут. Готовность бисквита проверять острой деревянной палочкой.
  • Груши очистить, вынуть сердцевинки, нарезать мякоть мелкими кусочками. Налить в кастрюльку 400 мл воды, добавить 1 пакетик ванильного сахара, оставшийся сахар и нарезанные груши. Варить 5 минут. Остудить. Отлить ~ 250 мл сиропа из груш и оставить для желе
  • На остывший бисквит, не вынимая из формы, выложить вареные груши.
  • По инструкции на упаковке приготовить из грушевого сиропа желе для торта. Готовым желе залить грушевую начинку.
  • Взбить сливки в крепкую пену. Перед взбиванием добавить ванильный сахар и загуститель для сливок. Под конец взбивания добавить гранулы растворимого кофе.
  • Ложкой выложить на торт одну за другой «горки» крема. Натереть плитку шоколада на крупной терке и украсить верх торта шоколадной стружкой. Выдержать торт в холодильнике примерно полчаса-час.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития